Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit Super Küche
Sehr schöne Lage im Zentrum von Bad Füssing. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte eine (Teil-)Renovierung nötig. Auch im Winter sollte man leichte Kleidung nicht vergessen, denn die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr warm.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In jedem Punkt empfehlenswert
Unterbringung und Verpflegung waren top! Das Hotel ist sehr zu empfehlrn. Sehr freundliches Personal. Kleiner Makel: WLAN Empfang in einigen Hotelbereichen mäßig bis schlecht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir koennen dieses Hotel nur weiterempfelen.
Schönes, gemütliches Hotel. Zentral und doch ruhig gelegen . Geschaefte, Restaurants und die 3Thermen sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Zimmer des Hotels sind von der Größe her ausreichend mit Sitzecke, Flachbildschirm , Kühlschrank und Safe. Ebenso das Badezimmer . Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Restaurant ist ansprechend ausgestattet und sämtliche Speisen werden appetitlich präsentiert. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet. Die Speisen waren alle samt sehr geschmacklich zubereitet und…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel ,klasse Service sehr gutes Essen. Das Personal war und ist sehr aufmerksam.Zimmer auch sehr sauber Parken war auch kostenlos.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Algemain gut
Sehr nettes personal!!! Essen war supper,sehr grosses auswall,Zum Europa Tehrme sind 5min fussweg, Zimmer und Bad wahren nich sauber!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Schöne Tage in Bad Füssing
+Essen insgesamt sehr gut. Qualität, Menge und jeweilige +Präsentation sehr gut. +Personal freundlich und kompetent. -Badezimmer klein -in der kleinen Dusche Fliesen gesprungen und die Silikonfugen sehr stark vergilbt. Macht keine Lust, diese Dusche zu benutzen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Dieses Jahr waren wir zum 2. Mal im Hotel Königshof. Wie schon beim letzten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Hallenbad ist für unseren Enkel das absolute Highlight, da man noch nach dem Abendessen eine Runde schwimmen kann.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War gut
Dreimal die Woche Fisch auf dem Buffet und kostenlose Tiefgarage Zum Abendessen keine warmen Getränke Tee, Espresso etc.
Peter(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr gut. Das essen ist ebenfalls sehr gut mit einer großen Auswahl. Schade war, das zu unserer Reisezeit das Nachbarhotel renoviert wurde und morgens ab 7.00 Uhr Baustellenlärm zu höhren war.
Inge(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht.
Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Der gesamteindruck sehr sauber.Das Essen sehr gut.Sehr ruhig richtigzum Erholen.Der kostenlose Tiefgaragenstellplatz Wir kommen wieder.