Thomas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Etwas ruhig, aber gut!
Als wir am 13.07.2009 angekommen sind und nachmittags in das Hotel gegangen sind, dachten wir, wir wären in einem Königspalast angekommen! Doch als wir dann in unsre Zimmer im ersten Stock gegangen sind, legte sich dies. Die Flure bzw. das Treppenhaus wirkt eher trüb. Die Zimmer waren, wenn ich eine Schulnote geben würde, so 2-. Der Flur am Anfang des Zimmers wirkt sehr eng und dunkel. Doch der Schlafraum dagegen wirkte hell und schön. Die Ausstattung war auch gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. SEHR…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schade um jeden Euro
Ein sehr renovierungsbedürftiges Haus, das Foyer ist sehr einfach und lieblos gehalten und wirkt nicht sehr einladend. Ein einziger uralter Lift den man fast nicht abwarten kann, da ist man zu Fuß über das kahle Treppenhaus schneller. Das Zimmer war soweit in Ordnung, was die Größe anbetraf. Ein winzig kleiner Fernseher, für ein angebliches 3, 5 Sterne Hotel eine Unverschämtheit. Es gibt weitaus gepflegtere und schönere Hotels bzw. Pensionen in Bad Füssing, die auch ihr Geld wert sind.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr schmuddelig und wird jetzt anscheinend renoviert. Dies ist auch bitter nötig. Dadurch, dass bei der HP die Getränke inkl. waren, herrschte immer ein großes Gedrängel, hier lernt man sehr schnell die Kinderstube mancher Gäste kennen. Sobald eine Reisegruppe im Haus ist, werden Tische stundenlang reserviert, der Rest der Gäste ist dann Gast zweiter Klasse und kann schauen, wo er platzmässig bleibt. Schöne Zustände.

Edith(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub im Altersheim
Sehr grosses Hotel, das sich in 2 Gebäudekomplexe unterteilt. Das Gebäude ist schon etwas älter, was man auch in den Bereichen Treppenhaus, Aufzug, Speisesaal merkt. Die Zimmer sind schön, groß, und anscheinend neu renoviert. Es gibt auch einen großen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Das Badezimmer ist etwas klein, aber o. K. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, was uns sehr gut gefallen hat. Die Altersstruktur ist jenseits der 60 Jahre.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Durchschnittliches Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt zentral in der Kurzone. Bushaltestelle ca. 50 m entfernt. Das Hotel bietet einen durchschnittlichen Standard. Sehr freundliches Personal an der Rezenption. Alle Hotelbereiche sind sehr sauber! Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sind o. k.. Der Speiseraum hatte wenig Atmosphäre. Es war relativ laut. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Essen war allenfalls durchschnittlich. Zum Frühstück gab es meist die gleichen Wurst- u. Käsesorten. Die Semmeln waren durchwegs von minderer Qualität.…
Irmgard(66-70)Deutschland
Sehr gut für die Gesundheit
Zentrale Lage um in die Thermen zu kommen, kostenlose Benutzung der Therme, Auto nicht unbedingt erforderlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholsame Woche in einem sehr guten Hotel
Wir haben im Hotel Königshof eine Urlaubswoche (Halbp.)incl. Schnupperkur (3 Massagen, 2 x Unterwassergymnastik) gebucht. Die Hotelleistungen übertrafen unsere Erwartungen: unbegrenzt Getränke (Bier, Rotwein, Weißwein und 6 versch. alkoholfreie Getränke) beim erstklassigen Abendessen, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage und kostenl. Safe im Zmmer. Der tägl. freie Eintritt in die große Johannesbad-Therme (Wassertemperaturen: ca. 35 Grad) verhalfen uns zu einer echten Wohlfühlwoche - wir kommen gerne wieder!
Heiner(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Bade-/Wellnesurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die zentrale Lage des Hotels sehr gute Verbindung zum Johannesbad entweder zu Fuß oder auch mit den kostenlosen Stadtbussen. Wir hatten mit MediPlus einen Pauschalurlaub mit Halbpension gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmes Hotel mit gutem Service ruhig gelegen!
Für einen Badeurlaub ordentliches Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und nicht hellhörig! Der Fernseher ist zu klein. Balkon nicht sauber! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlch und hilfsbereit! Der Badebereich ist nach Renovierung endlich sauber und optisch ansprechend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, da der Eintritt ins Johannesbad includiert ist. Insgesamt ein empfehlenswertes 3 Sterne Hotel. Wer aber 4 Sterne Komfort haben möchte, sollte ein anderes Hotel…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir waren zufrieden
Wir waren eine Woche im Hotel und es entsprach unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent, das Essen gut und reichlich, die Massagen anregend. Das Zimmer war ausreichend gross, mit Balkon, Safe, Fön, TV, Dusche. Der Umgang mit Reklamationen problemblos, wir bekamen auf Wunsch innerhalb einer Stunde ein neues Zimmer (das andere lag über der morgentlichen Anlieferungsschleuse und ab 5 war die Nacht vorbei).