Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gut
Küche ist sehr zu empfehlen ! Leider war der Tisch in dem neuen Zimmer viel zu hoch ,so das man die schöne Sitzecke garnicht nutzen konnte ! Busse lassen die Motoren über lange Zeit vor dem Zimmer warmlaufen, das ist sehr störtend!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher noch bei weiteren Aufenthalten in Bad Füssing das Hotel Königshof buchen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Königshof - immer wieder gerne!
Tolles Hotel, nettes, freundliches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen Während meiner Anwesenheit leider Bauarbeiten - störte Ruhe erheblich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
alles suber
alles Sauber, Essen sehr gut. suber Hotel, Bad dabei, andere Bäder nicht weit weg. Bett nicht gans so gut.
ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
waren das 2.mal hier und jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, nur schade, daß in unserer Zeit Baumassnahmen durchgeführt wurden, die sehr laut waren.und das ab 7 Uhr morgens.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dringend nötige Mod.-u. Renovierung nötig.
Der erste äußerliche Eindruck ist positiv. Innen ist allerdings ein Modernisierungs- u. Renovierungsbedarf nötig.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden ,werden wiederkommmen.
Wir kannten das Hotel schon von früher, waren damals zufrieden und buchten deshalb heuer wieder dort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine entspannte und aktive Erholung sehr gut.
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, der Aufenthalt war angenehm. Die Organisation war gut und das Personal freundlich. Durch das Hallenbad und den nahe gelegenen Kurpark konnten wir uns gut erholen.
Melanie Seyfang(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlendswert
Sehr sauber. Schöne Zimmer ,gute Matratzen. Toller Wellnessbereich mit Gradierwerk. Gute Freizeitangebote wie Aquagymnastik und Qui Gong. Leckeres sehr vielfältiges Büffetangebot. Freundliches Personal.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Ganzkörper - Erholungsinsel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr einladende, gemütliche Atmosphäre…….Ja, das Essen ist einfach Klasse, wie immer mit toller Abwechslung gespickt. Wenn die eine oder andere Stelle dann im Hause auch mal modernisiert wird, freu ich mich schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Danke, Mit freundlichen Grüßen