Erna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Wohlfühlhaus zum Weiterempfehlen
Sauber, ordentlich, das Personal freundlich. Beim Frühstück und Essen viel Auswahl. Zentral gelegen für die Geschäfte und den Kurpark
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat alles gepasst 👍
Wir waren das 3.mal im Königshof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Tage gingen leider wie im Fluge vorbei. das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder. Also weiter so und liebe Grüße Barbara und Wolfgang Berger.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Gutes Wellness Hotel, geeignet für Entspannung und eine schöne Auszeit vom Alltag, nur ein paar Kleinigkeiten als Mängel, sonst einwandfrei

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war excellent. Den avisierten Begrüßungstrunk gab es allerdings überhaupt nicht.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schön
Super zuvorkommendes Personal hat uns empfangen , Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Abendprogrsmm war interessant und kulturvoll. Wir wurden mit Leckereien verwöhnt. Zu den Essenszeiten. Aber auch Nachmittags, mit hausgebackenem Kuchen und Abends in der Bar.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In Ordnung.
Sehr Ordentlich! Bedinung sehr höhlich. Küche jede kann auswählen was Sie möchte, auswahl ist groß.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel ,das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Aktivkonzept gleichzeitig Dank Akon
Sehr empfehlenswert. Hotelzimmer sehr schön und sauber. Restaurant und Rezeption sind mit Flair und gute Geschmack ausgestattet . Für das Essen große Kompliment für die ganze Team 👍
Josef (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
gute Alternative zum Alltag
das Hotel ist gut, das Personal super, die Bedienbarkeit des Fernseher ist schlecht, sprich sehr gewöhnungsbedürftig
Jan und Olena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub. Wenn meine Frau zufrieden gewesen ist,
Leider dieses Mal waren wir nur gering nicht wie immer sehr zufrieden gewesen, denn am Anreisetag war in die Vulkansauna nur 60 Grad warm ohne Entspannung Musik im Hintergrund in ganze Wellness Bereich, die wir sehr vermisst haben sowie in Gradierwerkzimmer sind die Wasserdüsen verstopft gewesen so das, dass Wasser nur auf 3 Stellen auf der rechten Seite runtergeflossen ist und auf der linken Seite überhaupt nicht. Die Entspannung und Meerwasser bzw. Salzinhalation musste Mann abschreiben für die ganze…