Jürgen (71+)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Günstige Lage zum Besuch der Thermen. Große Tiefgarage. Große Auswahl beim Buffet und sehr schmackhaft.
Martina(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax im Königshof
Wirklich freundliche Atmosphere, Gemütlichkeit, ausgezeichnete Küche, Hotelpersonal ist sehr nett. Gemütliche Zimmer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlgühlhotel!
Gutes Hotel,saubere Zimmer,sehr freundliches Personal,Küche vom feinsten und sehr abwechslungsreich,kann alles nur weiterempfohlen werden. Danke für den schönen Aufenthalt

Johann (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (beides in Buffetform) ist eine große Auswahl geboten. Auch hervorzuheben sind der gut ausgestattete Wellnessbereich und Fitnessraum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen weiter da wir sehr zufrieden waren.
Sauberes und ruhiges Hotel.Große Frühstücksauswahl und gutes Abendessen.Freundliches Personal.Schöner moderner kleiner Wellnessbereich.
Ralf(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein ruhiges sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut.
Pia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns war es nichts aber das ist ja alles Geschm
Leider kein schönes Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung,vor allem im Badezimmer wäre dringend nötig.
Claudia (61-65)Deutschland
Alles in Allem gut
Gutes Essen,Sauberkeit gut, freundlicher Empfang und Verabschiedung. Zimmer renovierungsbedürftig. Schlechte Beleuchtung auf dem Zimmer Spa Bereich sehr gut ,
Ulrike(61-65)Deutschland
Wunderschön
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend. Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns war es leider nichts
Eingangsbereich und Bar waren sehr einladend, alles schön sauber, auch die Anlage sauber und gepflegt. Speisesaal ist groß, aber alles gut aufgeteilt. Pool gibt es leider nur im Innenbereich.