Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist ideal für große und für kleine Gäste
Das Hotel erfüllt alle unsere Bedürfnisse beim Reisen mit unseren 3 Enkerl. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal sehr zuvorkommend. Außenanlage und Hallenbad auch für Kinder optimal.
Sybille (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Wellness-Hotel für Wanderfreunde
Ein großes Haus in einem Park gelegen mit Hallenbad, Wellness-/Kurabteilung und schönen Zimmern, die jedenfalls auf der Parkseite absolut ruhig sein. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig, nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Erholung und gutem Essen
Wir kommen schon jahrelang ins Palace Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Personal ist überall supernett und das Essen schmeckt jeden Tag sehr gut. Vor allem gibt es jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten im ganzen Gasteiner Tal.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Resümee positiv, sollte mehr solche Hotels geben
Ich war schon 2 x im dem Hotel und es eignet sich von der Lage und Ausstattung perfekt für einen herbstlichen Wanderurlaub. Außerdem kann man bei Schlechtwetter ganztägig den Wellnessbereich nutzen, der zudem groß genug ist um nicht an Überfüllung zu leiden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles unter einem Dach
Alles ist im Hotel vorhanden und gut erreichbar. Die Küche ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich und nett .
Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Aufenthalt mit nur schönen Erinnerungen !!!
Großartiges Haus, wunderschöne Lage, hervorragende Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerdem stechen die Sauberkeit, die Ruheplatz-Möglichkeiten, das Freizeit- und Wellnessangebot heraus. Einmal in diesem Hotel gebucht, lässt es einem nicht mehr los.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Hotelaufenthalt zur Adventszeit
Wir waren schon öfters in diesm Hotel und werden auch wieder kommen und es weiterempfehlen. Es liegt sehr schön am Park und in der Nähe der Therme. Um die Weihnachtszeit ist es schön beleuchtet und strahlt etwas heimeliges aus. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Hilde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung und Skigebiet ist gut.
Wir kommen schon seit einigen Jahren im Winter in das Hotel Palace und sind mit dem Preis-Leistungsangebot zufrieden. Frückstücks- umd Abendbuffet bietet viel gute Abwechslung.
Fam. Muraro (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Erholung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr gute Lage . Ein kleines minus: der Einstieg im Whirlpool ist gefährlich rutschig man soll etwas tun, es wäre nett!! Unsere kleine 🐕 Chihuahua hat gut gefallen. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.Danke.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Skiurlaub Johannesbad Palace
Sehr gute Lage, ideal zur Piste mit dem Skibus, Wellnessbereich zu klein für die Größe des Hotels, sehr gutes Frühstück, Abendessen Buffet sehr vielfältig, sehr freundliches Personal