Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ICh werde wieder kommen
Ich war zum 2. Mal hier. Man hat mir ein anderes Zimmer angeboten, als beim Einchecken bemerkt wurde, dass ich zum Erreichen des Zimmers stufen steigen muss.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Das in die Jahre gekommene Hotel, ist trotzdem sehr gepflegt, sauber und einladend. Das Zimmer mit toller Aussicht war gemütlich und das Bad renoviert. Die Lobbybar ist sehr einladend. Der Speiseraum sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellness Anlage wunderschön und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Massagen waren prima und erholsam. Im Hallenbad gehört vielleicht einmal die Decke renoviert, denn da tropft es unangenehm herunter. Wir haben dann den Platz gewechselt.…
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlung für glückliche Urlaubstage
Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderziele und Wintersport. Sehr günstige Verkehrsanbindung. Einladender erster Eindruck, gepflegte Grünanlagen, Nähe zum Zentrum. Sehr geeignet für Erholung, Sport, ruhige Lage.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rund um gelungener Urlaub
Sind schon das zweite mal hier gewesen immer wieder super genau das richtige für uns durch die Therme die nicht soweit weg ist.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und echt schön. Die Zimmer sind nicht mehr so neu was aber überhaupt nicht stört da alles sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nah am Skigebiet und es gibt einen kostenlosen Skibus. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker ich kann nichts negatives über das sagen es gibt direkt im Hotel einen skiverleih der alles da hat zum Ski fahren einfach nur top 👍🏼
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr erfreulich..👌🏼
Sehr freundliches Personal, schönes, ruhiges Und sauberes Zimmer, Essen war ausgezeichnet.. Nachmittagskuchen bitte anschreiben und ev etwas gesundes für Diabetiker wäre schön!
hubert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir werden das hotel weiter empfehlen
wir hatten einen sehr schönen urlaub im hotel fühlten uns wohl und genossen es hatten schöne abende mit musik
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kurzurlaub in Bad Hofgastein
Der äußere Eindruck war gut und das Personal an der Rezeption freundlich. Unsere Einzelzimmer waren sehr klein und renovierungsbedürftig (alter Teppichboden, abgegriffene Möblierung). Im Bad gab es außer dem Waschbecken keine Abstellmöglichkeit. Das Frühstück und Abendessen waren okay. Ich habe einmal das Schwimmbad benutzt und mich erkältet, weil das Wasser eiskalt war.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder
Super Hotel mit großen Zimmern, Lage ist top, Sauna, Salzgrotte u Schwimmbad sehr schön, freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Gasteinertal
zentrale Lage in die Jahre gekommen geräumige Zimmer,unser Zimmer war leider in der untersten Etage Nr,: 418. Bei Anreise war keine Umbuchung möglich.