Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Drei Sterne würde ich dem Hotel höchstens geben
Es war sauber, aber alles sehr abgenutzt, es Bedarf einer Renovierung. Wir kamen über AKON und es wahr sehr chaotisch , die Kurse hätte man besser legen können. An der Rezeption war die Kommunikation nicht sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Große Zimmer mit Küchenzeile und Balkon TOP
Nahe der Thermen gut gelegenes Hotel Nähe zu Feld und Wald. Große Zimmer mit langem Balko. Das Essen war schmeckte sehr gut, Fisch wie auch Fleischgerichte. Auch das Fitness-Frühstück war vielfältig für jeden Geschmack. Das Hotel ist empfehlenswert.
Elisabeth Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel aber schreckliche Therme
Das Personal insbesondere im Service und in der Küche war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und sauber. Das Essen war für ein 4*-Hotel von der Auswahl her und auch teilweise von der Qualität her etwas sehr basic. Zimmer waren sauber und geräumig. Das gebuchte Arrangement mit dem inkludierten Eintritt in die Johannesbadtherme war jedoch sehr enttäuschend. Das Bad ist sanierungsbedürftig, sehr in die Jahre gekommen, dreckig und es riecht überall…

Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder 😀!
EmpfehlenswertesWellness Hotel in der Nähe der Thermen . Kurze Wege zur Therme und in die Stadtmitte. War jetzt in den letzten Jahren zum 3. Mal da . Dieses Mal an Silvester- Top Buffet und sehr angenehmer Aufenthalt
Tina(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
ruhiges Hotel, super Service. Zimmer okay, Bad etwas klein aber sauber. Bei den Mahlzeiten hat man immer etwas gefunden, allerdings hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Für eine Gesundheitspräventionsreise war das Hotel im Prinzip geeignet. Jedoch war der Raum für die Entspannungsübungen im Keller ungeeignet. Dort war es eher kalt und keine gemütliche Atmosphäre. Es fehlt ein Lobbybereich zum Aufhalten und eine Bar.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben an einem päventions Programm teilgenomme
Thermalquellen mit mehreren Thermen Nah am Zentrum. Tanzen in der Nähe. Ruhe in der Nacht. Tiefgarage. Laufen im Kurpark und Wald.
Renate (56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Service sehr freundlich bei vollem Haus über die Osterfeiertage. Das Buffet war vielfältig und bis zum Schluss wurde immer aufgefüllt. Entspannte und erholsame Tage.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Ort für Sport und Erholung
Sehr hübsche Architektur, günstig zur Therme gelegen,alles fußläufig zu erreichen. Für meinen Akon- Gesundheitsurlaub gut geeignet.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gute Lage vom Hotel,
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Bad Füssing. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.