Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimale Lage
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer sauber, modern mit Balkon. Thermalbäder gleich in der Nähe.
Josef (71+)Österreich
Top!!!!!!!!!
Sehr schön renoviert. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Große Speisenauswahl. Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder in dieses Hotel.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Massenbetrieb
Laut, hellhörig Durchschnittsunterkunft Frühstück reichlich Suite abgewohnt Saunabereich und Schwimmbad sehr gepflegt aber sehr kurze Öffnungszeiten Abendessen nur Buffet das den ganzen Abend warm gehalten und aufgefüllt wird (mein Geschmack hat es nicht getroffen)

Luba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliche und angenehme Atmosphäre
Nettes freundliches Personal Essen war genügend und es hat geschmeckt. Zimmer sind etwas altmodisch, aber gut ausgestattet.
Beatrix(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel, hundefreundlich
Perfekte Lage, 1-A-Service, Zimmer und Ausstattung war sehr gut, nur zu warm-trotz abgestellter Heizung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir finden den aufenthalt als angenehm und kommen
das ludwig thoma ist ein nettes hotel zum wohl fühlen. wir waren jetzt das 2.mal hier. gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
War ok
Es war gut aber nicht top. Sauberkeit war super aber Essen ging eher so............................................................................... Zu viel diese Einschätzung. ......... Sorry..............
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Haus, angenehmes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Auch sehr schöner Wellnessbereich. Hervorragende Walkingstrecken.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider keine Bar, ansonsten alles super
Gute Lage, alles zu Fuß oder mit Rad (4 Euro/Tag) sehr gut zu erreichen. Wellnessbereich klein, aber genügt vollkommen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr groß (406) und sauber, nur Balkon war etwas verschmutzt. Essen in Buffetform, deshalb für uns perfekt. Für 4 Sterne allerdings schon mal besser gegessen. Für 8,50 Euro Getränkeflat zum Abendessen- kann man buchen und so viel trinken, wie man will. Johannesbadtherme Eintritt war incl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In 👍
Hotel kommt langsam ins Alter, Boarding 👍, bei starken Gästeaufkommen bei den Essenszeiten enge bei der essensauslage