Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ja zur Weiterempfehlung
Der Aufenthalt hat den Vorgaben entsprochen, ohne Beanstandung und hat den Anforderungen entsprochen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Die Johannesbadhotels in Bad Füssing gefallen uns gut, zumal der Eintritt in die Johannesbad-Therme incl. ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Wellnessurlaub eher schlecht geeignet
gepflegtes Haus im Stil der 90er- Jahre des vorigen Jahrhunderts großes, helles Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet, Teppichboden allerdings nicht mehr zeitgemäß großer Pool, Jacuzzi für max. 4 Personen in heller freundlicher Halle Saunabereich minimalistisch, eine finnische Sauna für 2-3 Personen, ein Dampfbad für 4 Personen OHNE Kaltwasserschlauch!!! Salzgrotte nicht benutzt da zu kalt Ruhebereich sehr kühl, kein Tageslicht da im Keller Öffnungszeiten des Bad- und Saunabereichs sehr eingeschränkt für einen…

Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis passt
Der erste Eindruck entsprach unseren Vorstellungen. Das Thermenhotel wurde speziell für einen Kurzurlaub von uns ausgewählt. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel über keine gemütliche Aufenthaltsräume verfügt.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren mit dem Hotel zu Frieden .
Alles gut.. Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. DasHotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es lohnt sich einmal nach Bad Füssing zu kommen,!!
Freundlich sauber gutes Essen sehr angenehme und warme Zimmer ruhig undcei super fernausblick aus dem Fenster.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel und Preis- Leistungsverhältnis. Tolles Thermalbad und netten Service von den Mitarbeitern des Hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Essen und Service
schönes Hotel, gute Betten, sehr gutes Essen (morgens und abends Buffet), Getränkepaket empfehlenswert
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens zu frieden und für eine Weitere Empfehlung
Beim einchecken wurde uns alles bestens erklärt, das Frühstück Büfett war bestens sortiert und abwechslungsreich. Über das 3 Gänge Menü was auch vom Büfett selber geschöpft werden konnte und über 3 Hauptspeisen verfügte schwärmen wir heute noch. Das eigene Schwimmbad und die Sauna konnte mit Bademantel und genügend Handtücher hervorragend genutzt werden
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Alle Thermen zu Fuß schnell erreichbar. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend.