Marianne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen
alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut. War da mit AKON für fit4well. Dafür bestens geeignet.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hat alles gestimmt und gepasst - zufrieden
Alles hat geklappt, hatte man einen Wunsch, wurde er erfüllt - wenn es möglich war. Das Personal alles zuverlässig und freundlich - Rezeption, Zimmer, Restaurant - alles sehr OK !!!
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles gut 👍 👍 👍
Sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig am Ortsrand gelegen, Zentrum bequem fußläufig erreichbar.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön war’s
Tolles Personal, Zimmer gut, Essen hervorragend und ein tolles Thermalbad in der Nähe. Sehr zu empfehlen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
rundum zufrieden
Sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr freundlich. Mit dem Essenangebot sehr zufrieden. Das Thermalbewegungsbad hat uns gut getan.Speziell der Wirrlpool
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Optimale Lage
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer sauber, modern mit Balkon. Thermalbäder gleich in der Nähe.
Josef (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top!!!!!!!!!
Sehr schön renoviert. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Große Speisenauswahl. Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder in dieses Hotel.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Massenbetrieb
Laut, hellhörig Durchschnittsunterkunft Frühstück reichlich Suite abgewohnt Saunabereich und Schwimmbad sehr gepflegt aber sehr kurze Öffnungszeiten Abendessen nur Buffet das den ganzen Abend warm gehalten und aufgefüllt wird (mein Geschmack hat es nicht getroffen)
Luba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliche und angenehme Atmosphäre
Nettes freundliches Personal Essen war genügend und es hat geschmeckt. Zimmer sind etwas altmodisch, aber gut ausgestattet.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel, hundefreundlich
Perfekte Lage, 1-A-Service, Zimmer und Ausstattung war sehr gut, nur zu warm-trotz abgestellter Heizung