Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
+ ruhig gelegen, Parkplatz gut erreichbar, Bushaltestelle gleich vor dem Haus - Chlorgeruch vom Pool im Gang warnehmbar, Getränke teuer bzw. nur mit Kleingeld aus dem Automaten
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind mit diesem Hause sehr zufrieden .
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Lage sehr gut. Das Hotel bietet alles was einen Erholungsurlaub ausmacht. Komme bestimmt wieder. Habe schon in vielen Hotels in Bad Füssing gewohnt aber für unsere Bedürfnisse war das spitze.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War alles optimal!
Super Zimmer, Thermalbecken hilft für gesundheitliche Probleme. Sauna, Dampfbad und Salzgrotte sind einmalig. Immer wieder gerne.

Eberhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutbürgerliches Hotel mit kleinen Abstrichen.
Zimmer gut, wir hatten Upgrade auf Suite, war super. Essen war mäßig. Aufenthaltsraum z.B. für abendliches Kartenspielen schlecht. Bad war gut, Massage gut,Gymnastik gut, Zu wenig. Service massig. Lange gut
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer, entspannter Aufenthalt.
Liegt nah an der Therme. Ruhig gelegen. Service und Restaurant gut. Ich werde wieder dorthin fahren.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel in ruhige Lage und trotzdem nicht weit von Zentrum. Parkplätze vorhanden, aber nicht kostenlos.
Susi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man hatte Freizeit, Wellnes und eine reizvolle Umg
Wir fühlten uns gut aufgehoben und versorgt. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechselungsreich. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein schönes Wochenende.
Das Hotel ist ein großes schönes Gebäude, es hat eine super Lage.Die Zimmer sind schön und sauber.Die Therme und der Park , liegen zentral.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, kann ich empfehlen
Schönes Hotel, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Sauberkeit müsste verbessert werden. Im Treppenhaus lagen mehrere Blätter in der Ecke am Anreisetag, Sonntag. Am Abreisetag, der Sonntag darauf lagen die Blätter noch an der gleichen Stelle. Im Restaurant müssten mal an den Wänden und an der Decke die spinnenweben und Spinnen entfernt werden.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Tag im zentral gelegenen Hotel
Zentral gelegenes schönes Hotel. Abendessen sehr gut. Etwas Gedränge beim Buffett. Ruhiges Zimmer. Gegenüber beginnt der wunderschöne, weitläufige Kurpark. Fußläufig alle drei Thermen zu erreichen.