Horst(71+)Deutschland
Unzufrieden.
In diesem Hotel fehlt eine Klimaanlage. Ausserdem ein Aussenbereich um nach dem Thermalbad zu entspannen. 3 Liegen auf einem ungepflegten Rasen laden nicht zum Entspannen ein.
Robert+ Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung OK
Sehr schöne Lage Zentrum, Thermalbad im Hause. ruhige Lage , Zimmer sehr schön, freie Aussicht , Ausflugsziele in der nähe,
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles sehr sauber und gut und sehr nett.
Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing. Es hat für uns alles gepasst! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und freundlich.

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles hotel, das ich gerne weiterempfehlen kann
Das Zimmer war top,die Verpflegung sehr gut, da ist für jeden was dabei,Wellnessbereich ok, die 85 Grad Sauna evtl bisschen zu klein. Der Service war auf zack,
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Hotel liegt in ruhiger Lage. Im Hotel Thermalpool, Sauna und Dampfbad. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, kleine Aufmerksamkeiten zum Valentinstag, saubere, gemütliche Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis => ein wirklich schöner Kurzurlaub
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Allerdings kommt es langsam in die Jahre, doch daran wird gearbeitet. Leider wird noch sehr viel Energie verschwendet, Led Beleuchtung in den Zimmern fehlt, auch wird zu viel Wasser vergeudet ( WC Spülung) Das Essen ist ok.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Das Hotel wurde bereits vor 15 Jahren schon von Schwiegermutter besucht. Ihre An- u. Abreise haben wir immer getätigt. Da die Lage an der Randzone ist, der Ausblick ins Grüne und nach Süden ausgerichtet ist und die bauliche Veränderung beeindruckte, war die Endscheidung unschwer.
Herlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich war rundum zufrieden
Das Hotel liegt sehr günstig.Man kann die Bäder und den Ortsmittelpunkt mit dem Bus , aber auch zu Fuß leicht erreichen.
Reiswich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super sehr sauber
Alles super sehr sauber . Nette Damen . Kommen gerne das nächste Mal wieder vorbei . Ruhige Lage . Schöne Aussicht vom Balkon aus auf das johannesbad