Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gern immer wieder
Ein gepflegtes Hotel und eine sehr freundliches Personal. Das Freizeitangebot ist sehr gut, man bekommt freie Karten für das Thermalbad. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel, für unseren Badeaufenthalt mit dem eigenen Thermalbad und den Saunen sehr geeignet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen
sehr schön gelegenes Hotel, alles hat was den Urlaub verschönert ,das Gesamte Personal höflich ,freundlich und zuvorkommend.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Freundliches Personal
Ich war zu einer Gesundheitsreise dort und besonders das freundliche Personal hat mir gut gefallen. Zimmer immer sauber und mit allem ausgestattet, was man so brauchen könnte (Wasserkocher, Kühlschrank, Fön,...)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden
Der Sylvester-Zuschlag war nicht angemessen (Preis-Leistungsverhältnis). Kurz vor Mitternacht wurde man gefragt, ob man ein Glas Sekt will. Man bekam ca. 0,10 ml, noch dazu warm, für 4,90 €. Sehr gut war die ganzen Tage das Essen, Großes Lob an die Küche. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Der Zimmerservice war sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel liegt nahe an der Johannesbadtherme, die daher fußläufig zu erreichen ist.
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel eher 3 Sterne wert
Hotel und Personal soweit alles in Ordnung. 4 Sterne würde ich nicht vergeben eher 3 Sterne. Zimmer groß, sauber, könnten moderner sein. Frühstück ok, Abendesssen Buffet Essen nicht gut. Hat wenig Geschmack,für 4 Sterne Hotel erwartet man eine besser Küche.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Bad Füssing und Hotel Ludwig Thoma
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen 😎😄 Service sehr freundlich, hoteleigener Thermalbereich sehr sauber
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelbewertung
Gutes Essen. Ansprechendes Zimmer. Preise i.O. Thermalbad super. Man konnte es locker drei Tage dort verbringen . Übungsraum (AKON) war nicht so ansprechend.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gut , empfehlenswert
gutes Preis- Leistungsverhältnis, angenehmes Klima beim Frühstück u. Abendessen, nettes kompetentes Personal, saubere Zimmer, gut geführtes Hotel