Ralf(66-70)Deutschland
Hotel zum Relaxen
Sauberes Hotel, hilfreiches, nettes Personal, schmackhaftes Essen, sehr geeignet zu Wellness / Thermenbesuche
Christl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Gepflegtes Hotel, schönes Zimmer mit bequemen Betten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen am Buffet ist vielfältig und abwechselungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen. Gute Küche , freundliches Personal, wir waren zufrieden und werden wieder kommen.
Annette (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit ganz tollen Essen
Ein schönes Hotel nahe am Johannesbad mit freundlichem Personal und ganz tollem Essen. Die Zimmer sind groß und es gibt sogar einen Kühlschrank

Hildegard(66-70)Deutschland
das Hotell kann man weiterempfehlen
das Schwimmbad ist sehr schön und vom Zimmer aus erreichbar. das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Wohlfühlort für gesundheitsbewusste Senior*inn
Das Hotel ist für Gesundheitskurse auch wegen der Nähe zur Johannesbad Therme, dem Kurwald und -park sehr gut geeignet. Das hauseigene Thermalbad wird von den Gästen häufig besucht. Der kleine Gymnastikraum im Keller war für die Anzahl der Teilnehmer etwas zu klein. Die Trainerin (Katrin) hat den Kurs sehr kompetent geleitet und berücksichtigte stets die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer*innen.
Rudika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller Erholungseffekt
Wir buchen das Hotel schon seit mehreren Jahren und sind immer zufrieden gewesen. Buchung und Umbuchung problemlos. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Ausreichend Handtücher vorhanden. Parkmöglichkeit optimal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Thermenurlaub
Zimmergröße sehr gut . Küchenzeile mit Kühlschrank. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zentrale Lage.
Franziska Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kann es nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal gutes Essen Saubere gepflegte Zimmer Schwimmbecken war sauber .Es war für unseren Reisegrund war es hevorragend
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestens zu empfehlen.
Sehr zentrale Lage des Hotels, kurze Wege zu den Thermen, Kurpark und Ortsmitte, Restaurants und Geschäfte. Parkplatz und Tiefgarage für Fahrzeug und Fahrräder vorhanden.
Fritz(71+)Deutschland
Preis/leistung okay
Gut geführtes Hotel, sauber gepflegte Zimmer. Preis-Leistung okay. Für Reisegrund war das Hotel okay