Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Das Hotel liegt unweit vom Johannesbad und ist zu Fuß oder mit dem Bus zuereichen . Nachdem wir schon mehrfach in diesem Hotel waren kann man es weiterempfehlen es ist nicht zu groß.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Schönes Hallenbad und gemütliche Sauna. Kurzer Fußweg zur Johannesbadtherme.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel.
Sehr freundlicher Service. Zimmer und Küche prima. Negativ: Zimmer über dem Küchentrakt bekommen immer die Gerüche ab (schlechte Luft).

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung jederzeit bis auf das Frühstück
Dadurch daß wir x-mal im Hotel Phoenix waren und im Hotel Ludwig Thoma zum Essen mussten war uns das Hotel bekannt. Das Hotel ist gut und gepflegt. Leider wurde am 15.10.23 Abends verdorbener Salat angeboten ( die Radieschen waren schon am gären und teilweise war der andere Salat am Ende seiner Zeit. Am 17.10. 23 war zum Frühstück verdorbene Champignonwurst angeboten und teilweise auch andere Sorten kurz vorm Ende. Die Küchenhilfe eine ca 50 - 60 jährige Frau wurde durch die Reklamation frech und wütend und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Präventationsreise
Sehr freundliches Hotel in sehr schöner Lage am Rande von Bad Füssing und doch Zentral. Johannes Bad ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schön. Hatten ein kostenloses "upgrade", was super. Wenn Ihr Bewertungen wollt, solltet Ihr aber mehr Rücksicht auf das nehemen, wieviel gesagt wird.
Augustin (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, es passt alles!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Zimmer war schön groß. Der Thermalpool und die Sauna im Haus ist sehr einladend. Die Verpflegung war sehr gut. Wir kommen bald wieder!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde sofort wieder hinfahren!!
Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich,kann man nur weiterempfehlen!!Es gibt eine Tiefgarage zu einem Günstigen Preis,Es ist ein Aufzug vorhanden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles gut!
Man kann ihr Haus gerne weiter empfehlen. Meine Tochter und ich waren mit allem zufrieden! War für meinen Reisegrund bestens geeignet!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Ludiwig Thoma
In diesem Haus waren wir schon einmal; Schön ist das man eigene Therme im Haus hat. Die Lage und die Aussicht ins Grüne genießen wir. Die Hotelgarage kostet zu 3,--/Tg. ein wirklich günstiger Tarif und ist geräumig und gut. Der kleine Fitnessraum wird nirgends erwähnt, ist aber alles vorhanden was man für ein Training braucht. Die Räume sind zwar überschaubar 24 qm und bieten guten Komfort. Gleiches für das Badezimmer, das Waschbecken ist aber sehr klein und in die Ecke reingepfercht. Nicht so schön ist,…