Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes, sauberes Hotel, werde ich weiterempfehlen!
Gute Lage, grosser Parkplatz, bzw. Tiefgarage! Sehr sauber, schönes Thermalbad! Therme auch mit Bus gut erreichbar!
Petra(66-70)Deutschland
Meist gut!!
Wir waren schon öfter bei Ihnen, es hatte uns immer gut gefallen. Das Hotel ist schon älter, aber gut ausgestattet. Die Zimmer sind bisschen zu sehr geheizt, das Personal im Restaurant war sehr lieb!!! Die Zimmermädchen sind alle sehr fleissig, und auch sonst sind alle recht bemüht.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wellness Urlaub
Auch beim 61.ten Mal war im Hotel Ludwig Thoma alles bestens. An der Rezeption sowie im Service sehr freundliches Personal. Die Hoteldirektorin Frau Weilhartner und ihr Stellvertreter sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, seit kurzer Zeit mit Buffet .Auch das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Einfach alles mit Höchstnoten.

Matthias & Laura(56-60)Deutschland
Basecamp Johannesbad Thermen Marathon
Ideales Basecamp für den Johannesbad Thermen-Marathon… auch mit Hund 🐕🥰 Super Frühstücksbuffet, sehr reichliche Auswahl.
Lilia(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist war. Whirlpool ist super. Zum Frühstück alles da. Zum Abendessen hat mir der Koch angeboten, für mich extra zu kochen, weil ich Allergien habe. Das fand ich klasse!!! Vielen Dank nochmals!!!
Marta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ok. Massage kann man vergessen ☹️
Hotel ist wirklich in Ordnung. Aber uns wurden die Massagen „vor Ort buchbar“ besprochen. Hat überhaupt nicht funktioniert. Weder im Hotel noch im Johannesbad. Alles ausgebucht. Sehr ärgerlich. 😡
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Präventionsreise
Wir haben eine Akon Präventionsreise in dem Hotel absolviert. Es hat alles wunderbar gepasst, Abendessen und Frühstück war sehr gut, Zimmer sauber und schön groß. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Juni 2023
Das Hotel liegt ruhig im Grünen, trotzdem ist das Kurzentrum, Cafés, Thermen und Läden gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß, ordentlich und sauber. Das Personal ist nett und freundlich, vor allem im Speiseraum. Das Essen war vielfältig, leider ist der Koch nicht der Beste, jedes Fleisch das es gab war trocken, oder zäh. An den Beilagen fehlten generell die Gewürze, wobei wir nicht Salz meinen. Nur ein Beispiel: es gab Rotkohl als Beilage. Wir haben noch nie Rotkohl gegessen der derart fade und geschmacklos…
Markus(26-30)Deutschland
Wie immer Klasse
Super Lage, Therme ist in 10min erreichbar. Nettes Personal, zuvorkommend, höflich und ehrlich. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und gute Auswahl.
Gisela(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Gutes Hotel, Therme und Sauna aber zu klein. Gastronomie gut, sehr gut geeignet für Kuraufenthalt, besonders die Nähe zum Johannesbad.