Annette(61-65)Deutschland
4=3
Wir haben bereits wieder gebucht, waren mit dem service und Personal sehr zufrieden. Das Bad und die darin enthaltene Dusche könnte etwas größer sein
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
9 Tage in einem tollen Hotel
Meine Schwester und ich waren zum wiederholten Mal im Ludwig-Thoma Thermal Hotel und können es nur empfehlen. Wir genossen das Baden im Hoteleigenen Thermalpool und Whirlpool. Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sogar mit Küchenecke, in der alles vorhanden ist bis auf einen Herd , verständlicherweise. Hervorheben möchte ich das Super freundliche, hilfsbereite, nette Personal an der Rezeption. Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren und haben auch schon wieder gebucht.
Hannili(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Schönes, gemütliches Hotel, ideal für eine Auszeit mit Wellness. Schöne Lage. Freundliche Atmosphäre. Massagen muss man allerdings lange im Voraus buchen. Netter kleiner Wellness-Bereich mit Indoor-Pool. Sehr angenehm.

Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und weiterem
Komfortzimmer sehr schön mit freiem Blick ins "Grüne" bei uns traumhafte Winterlandschaft, Frühstück und Abendbuffet hervorragend, Personal sehr freundlich und bemüht.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herr
Das Hotel war sauber..wunderschöner Biergarten....sehr freundliches Personal....Essen gut.....Zimmer ok....nur eines gefällt uns garnicht...die Organisation im Speiselsaal bei den Plätzen...wir saßen sehr eng zu viert an einem kleinen Tisch...während große Tische zB . mit nur zwei Personen besetzt wurden...daß muss nochmals überdacht werden...Johannesbad Therme im Sommer sehr zu empfehlen
Gertrud(71+)Deutschland
Hotel Ludwig Thoma in Bad-Füssi8ng
Wir waren schon 2x in diesem Hotel und werden mit Sicherheit 2024 wieder buchen Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich genau so wie das Abendessen bei Halbpension. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Man kann zu Fuss in die große Therme laufen. Auch die Angebote aus Pauschalreisen gefällt uns sehr gut!
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für ein Wellness-Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis top. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals und die Reichhaltigkeit und Qualität des Frühstücks- und Abendbüffets. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist, wenn auch klein, sehr schön gestaltet.
Ute(61-65)Deutschland
Nicht wohlgefühlt
Uns hat ein Aufenthaltsraum bzw. eine Bar gefehlt um am Abend gemütlich zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen. Der vorhandene Biergarten war um diese Jahreszeit zu kalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Gesamtpaket!
Manches ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals, vor allem der sehr guten Küche, haben Alles wettgemacht!
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut und Erholsam
Wir haben uns gut erholt. Hotel ist etwas älter aber sehr gut erhalten, gepflegt und komfortabel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können es auf jedenfalls weiter empfehlen.