Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Präventionsreise
Wir haben eine Akon Präventionsreise in dem Hotel absolviert. Es hat alles wunderbar gepasst, Abendessen und Frühstück war sehr gut, Zimmer sauber und schön groß. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Juni 2023
Das Hotel liegt ruhig im Grünen, trotzdem ist das Kurzentrum, Cafés, Thermen und Läden gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß, ordentlich und sauber. Das Personal ist nett und freundlich, vor allem im Speiseraum. Das Essen war vielfältig, leider ist der Koch nicht der Beste, jedes Fleisch das es gab war trocken, oder zäh. An den Beilagen fehlten generell die Gewürze, wobei wir nicht Salz meinen. Nur ein Beispiel: es gab Rotkohl als Beilage. Wir haben noch nie Rotkohl gegessen der derart fade und geschmacklos…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer Klasse
Super Lage, Therme ist in 10min erreichbar. Nettes Personal, zuvorkommend, höflich und ehrlich. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und gute Auswahl.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Gutes Hotel, Therme und Sauna aber zu klein. Gastronomie gut, sehr gut geeignet für Kuraufenthalt, besonders die Nähe zum Johannesbad.
Klaus(71+)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
waren zum 2. Mal hier. Zimmer, Bad, Service gut. Besonders lobenswert das Freude an der Arbeit zeigende Verhalten der vietnamesischen Azubi. Ein beonderer Lichtblick.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das war ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist gut gepflegt und für unseren Reisegrund (Wellness) gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wolfram(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Zentral gelegen, essen ist ok. Die Getränke im Hotel sind sehr Teuer. Man saß zu viert an einem viel zu kleinen Tisch was sehr nervig war. Wir hatten in einer Woche 3mal andere Gäste am Tisch.
Annette(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal und ein schönes sauberes Zimmer. Viel Platz für Kleidung. Schönes Hallenbad. Die Nähe zur Johannestherme war prima. So konnten wir zu Fuß das Bad erreichen. Die Tiefgarage war für uns auch sehr praktisch, weil wir unsere Fahrräder so sicher abstellen konnten. Wir haben uns bestens erholt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familiär, herzlich und wir kommen gerne wieder .
Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit mit täglichem Zimmerservice. Schön gelegen und gut zur Erholung geeignet.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Ein sehr gepflegtes und sauberes hotel, was sicher and dem guten Zimmersservice liegt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Belange der Gäste mit Rat und Tat, ein. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht luxuriös,aber sehr bequem (Komfortzimmer). Der Wellnessbereich und die hauseigene thermenwelt mit Sauna, Wirlpool, Therapiebecken, Salzgrotte ist sehr gut gestaltet, aber leider nicht behindertengerecht (Zugang zu Sauna und Salzgrotte nur über steile Wendeltreppe). Ein besonderes Lob für die…