Peter(71+)Deutschland
Walking und Entspannungsübungen
Überwiegend zufrieden Nicht erfüllte Wünsche: nur ein Aufzug, ohne Stockwerkanzeige, ohne Bedienungsmöglichkeit "nach oben" und "nach unten" Zimmer ohne Klimaanlage, im normalem Sommer zu heiß. Gut: Zimmer und Balkon, Bad. Sauna und Schwimmbecken. Garage. Sehr gut, erstklassig: die Küche
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
dieses Hotel kann man jedem weiter empfehlen
Die Zimmer und das ganze Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders Küche- Essen und Service hervorragend, eine gemütliche Atmosphäre ist im ganzen Hotel spürbar, die Schilder an den jeweiligen Essen könnten größer - sichtbarer angebracht sein- Allergiker - wie ich- wären so besser geschützt n für mich sehr fatal. z.B. Salate oder Essen mit Fisch oder Meeresfrüchte .
Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Füssing
Es war schön, 1/2 Wellnes, 1/2 Radfahren. Service und Küche waren gut. Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Kellner,Kellnerin waren sehr freundlich. Tanzabend möglichst später beginnen, dafür mindestens bis 22.00 Uhr

Conny(66-70)Deutschland
Badeaufenthalt
Wir haben eine Pauschalreise gebucht und es wurde angegeben, dass gleichwertige Hotels gebucht werden. Wir haben uns jedoch das zweite Hotel angeschaut. In keiner Weise waren die Hotels gleichwertif. Es gab kein Aussenbecken und keine Liegewiese zum Verweilen. Es waren lediglich 4 Liegen in einem kleinen grünen Flecken vorhanden. Das Zimmer und das Badezimmer waren schön und sauber. Die Verpflegung war in Ordnung. Insbesondere der Grillabend ist herauszuheben.
D.H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Für ältere Semester bestens geeignet. Wie (59/57) haben den Alterdurchschnitt gedrückt. Hotel liegt ruhig und nahe an der Therme.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hier fühlt man sich wohl
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Sehr schöne Zimmer mit Küchenzeille und Kühlschrank. Bei heißem Sommerwetter eine Wohltat. Kompetente Servicekräfte und ein guter Zimmerservice. Was will man mehr?
Fam Bossert-Rieth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer Modern und gut ausgestattetes Zimmer mit TV, Kühlschrank, mit WC, Dusche, Fön usw., und ein besonderes Lob an das Zimmermädchen, die Kellnerin im Restaurant und an die Rezeption.. Frühstück ist hervorragend!!! Abendessen gut, Der Musikabend am Donnerstag hat uns gut gefallen. Auch die 2 Thermen besuchten wir. Johannesbad hat eine tolle Außenanlage welche bei Schönwetter der absolute Hit ist. Therme 1 hat uns so gut gefallen ein wechsel zwichen Therme 1 und…
Die lustige Gruppe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Spaß
Wir haben zusammen mit unseren Freunden eine schöne Zeit im Hotel Ludwig Thoma in Bad Füssing verbracht. Wir sind alle sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen sehr lecker und das Personal und die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine lustige Gruppe, und wir hatten sehr viel Spaß . Die 2 Abende mit Musik hat uns alle animiert und am Ende haben alle Gäste getanzt und mitgemacht. Besonders Lob an Francesco der junge Italiener der uns bedient hat. Er war sehr freundlich , lustig und…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Qualität zum fairen Preis
Schönes geräumiges Doppelzimmer. Ruhige und dennoch zentrale Lage. Therme schnell per Auto oder (5Min) zu Fuß erreichbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht Perfekt aber Okay
Das Hotel ist, wie fast alle Hotels am Ort aus den 70ern aber es macht einen guten Eindruck, fortlaufend renoviert und gut geführt.