Nikolaus (56-60)Deutschland
Können nur empfehlen
Wollten uns gut erholen und dass hat mit Hilfe des Hotels sehr gelungen. Sehr ruhige Lage. Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Grazia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum empfehlenswert
Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, Bademäntel und ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung. Das Wasser im Badebereich des Hotels ist sehr warm, Saunabereich ist recht schön eingerichtet, auch hier stehen Badetücher zur Verfügung. Die Relaxliegen im Bade- und Saunabereich könnten etwas mehr sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Relaxwoche im Ludwig Thoma Hotel
Zentral - zwischen Johannesbad und Kurpark - gelegenes ruhiges schönes Hotel. Umfangreiches gutes Büffet.

Ulrich (71+)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Hotel ist sehr schön Essen gut (als Buffet) Nähe zur Johannesbadtherme und zum Kurpark sind ein großer Vorteil
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundherum ein stimmiges Angebot!
Servicepaket war hervorragend! Werden das Angebot auf jeden Fall weiterempfehlen. Haben eine tolle (R)auszeit genossen!!!
Volker(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz ausgezeichnetes Haus/Hotel!
Wir waren mit allen sehr zufrieden, super Zimmer, sehr freundliches Personal, ob Zimmerreinigung, Service oder auch die sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Danke für die 2 netten erholsamen Tage. Fam. Bleyl aus Österreich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Personal, gutes Essen, Thermennähe
Nettes Personal und super Essen. Obwohl komplett ausgebucht, angenehme Atmosphäre beim Essen (moderate Lautstärke durch Aufteilung des Speisebereichs). Nahe an der Jannesbadtherme ca 10 Min Fußweg
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut, empfehlenswert
Besonders gut waren die liebenswerten mitarbeiter(innen),alle! Von der Leckeren Küche kann man nur schwärmen. Wir werden gerne bald wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
D.P.(36-40)Deutschland
Für weniger anspruchsvolle
Das Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, allerdings sollten vielleicht die Getränke wie in den anderen Hotels als Selbstbedienung organisiert werden. Das Personal ist wirklich bemüht allen wünschen der Gäste nachzugehen, lob dafür, aber das ist nicht wertschätzend gegenüber den Mitarbeitern das Sie beim Abendessen 100 Gäste zur zweit bedienen müssen und gleichzeitig die Tische abräumen sollen. Sauna teilweise außer betrieb. Im Vergleich zum anderen Johannesbad Hotels, eher schlechter.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub im Hotel Ludwig Thoma verbracht. Es war alles bestens: Sauberkeit, Essen, Service, ... Es gab nichts zu beanstanden