S. & J. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Top und nur zu empfehlen.
Top Service im Zimmer. Top Service bei der Gastronomie. Sehr gute Küche. Sehr Sauber. Eigenes Thermalbad mit Sauna.
Dieter und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zu empfehlen ! Hotel Thoma +Thermen = GLÜCK
Gut gelegen. Herrlich freie Sicht vom Balkon. Nähe zu allen Thermen . Hauseigener SPA Bereich der alle Wellnesswünsche erfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub 2023
Zimmer schön und sauber . Wir hatten ein Standartzimmer mit Küchenzeile, Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Freundliches Personal. Hotel liegt ruhig und doch nahe am Zentrum.

Hamp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut8
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt u nd die Küche hatte sich zu unserem letzten Aufenthalt, super verbessert, sehr zu empfehlen und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und versucht den Gästen Wünsche ,wenn möglich zu erfüllen. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir hatten Frühstück &Abendessen Waren sehr zufrieden. Kannten das Hotel vom letzten Aufenthalt haben uns sehr Wohlgefühl. Danke an das gesamte Personal. Kommen gerne wieder .
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal zu Gast im Ludwig Thoma Hotel und sehr zufrieden. Ganz besonders möchte ich die sehr gute Küche erwähnen. Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und gut. Ganz besonders möchte ich die netten Köche bei Abendbuffee erwähnen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Schwimmbad und Saunaanlage zum wohlfühlen. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Bin bald und allen eine gute Zeit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer wieder gerne gebucht
eine sehr gute und freundliche athmosphäre das haus hat eine sehr gute küche reisegrund war weihnachten und die nahe gelegene therme
Elfi(61-65)Deutschland
Thermalhotel Ludwig Thoma
Der Urlaub konnte nicht besser laufen. Von der Haustürabholung über die sehr bequeme Fahrt mit einem 5 Sterne Bus und sehr netten Busfahrern, der Aufenthalt im sehr guten Hotel Ludwig Thoma mit seinen zuvorkommenden Mitarbeitern, bis hin zur genau geplanten Rückkehr ein wirklich schöner Kurzurlaub.
Adelbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in einer ruhigen Gegend
Das Hotel war gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und lächelt. Saubere Zimmer mit Balkon, ausreichend Handtücher im Zimmer, Bademäntel und Einwegpantoffeln. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank im Zimmer. Essen ohne große Auswahl, aber ausreichend. Keine Kaffeemaschine. Leider funktioniert die Salzgrotte nicht. Außenparkplatz unter dem Hotel gegen eine Gebühr von 3 €/Tag
Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Für einen Wellness Urlaub sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal, ob an der Rezeption, im Service, Küche oder im Zimmer Service, immer sehr freundlich und auskunftsbereit. Küche sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können die im Internet angebrachte Kritik eigentlich nicht verstehen.