Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Thermenwohlfühltage
Freundlicher Empfang bei Ankunft an der Rezeption. Saubere Zimmer zum wohlfühlen. Zum weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Wellnessurlaub
Ein super erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lies. Die Lage und das Ambiete waren sehr toll. Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und total abwechslungsreich mit vielen versch. Speisen. Der Wellnessbereich war mehr als aussreichend. Abwechslung bot die Johannestherme mit extrem vielen Becken und einem schönen kleinen Saunabareich. Wir haben die Woche rundum genossen und konnten viele Aktivitäten im Ort und in der Umgebung druchführen. Wir sind extremst erholt nach Hause gekommen :-)
Rainer Spohr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr gut
Hotel gut parken gut essen. Gut Service gut Zimmer gut Schwimmbad gut .therme sehr gut ja sonst alles in Ordnung es war alles nett sie waren alle höflich. Sie waren alle zuvorkommend alles alles Zufriedenheit und alles war sehr gut zusammen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannen
Super Hotel genau das was ich mir vorgestellt habe.Toler kleiner Wellnesbereich.Essen war gut.Die Lage und die Zimmer waren schön
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel sehr zufrieden
Alles bestens. Saubere Zimmer, sehr guter Service, gepflegte Wellnessanlage. Super Frühstück und Abendessen. Waren voll zufrieden.
Mechtild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bis auf das Freizeitangebot war ich mit dem Hotel
Das Hotel war für mich geeignet. Leider bedauere ich es,dass es keinen separaten Aufenthaltsraum gab und keine Bar um abends sich noch mit Leuten zu treffen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Optimale Lage
Hotel-Lage, Zimmer und Essensangebot war sehr gut. Freundliches Personal. Haustherme nicht genutzt, weil tgl. Eintritt im Johannisbad.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein erholsames Wochenende
Es war ein erholsames Wochenende. Alles da was man braucht. Großes Lob an den Küchenchef das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Ludwig Thoma
Wir waren im Ludwig-Thoma. Personal sehr freundlich und nett. Aufgrund der Enge im Speisesaal ist das Essensangebot nicht so vielfältig wie im Königshof. Ansonsten kann man nur zufrieden sein.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes, ruhiggelegenes Hotel mit guter Busanbind
Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet solle man ab und zu die Wurst- und Marmeladensorten wechseln.