Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur empfehlen mit dem Wellness und Restau
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer super tollem Wellnesbereich. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig beim Abendenbuffet gab es auch jeden Tag Fisch, was ich genossen habe, mit dem super netten und charmanten Francesco als Chef der alles super regelrecht.
Yves(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurkarte leider nicht nutzbar
Leider haben wir die Kurkarte nicht erhalten, da es uns noch nie passiert ist, dass 1. man die Kurkarte nicht beim Check-In erhält 2. es eine Gastkarte für das Hotel und separat auch noch eine Gästekarte (Kurkarte) für die Stadt gibt. Leider wurden wir selbst beim Check-out nicht darauf hingewiesen, dass wir die richtige Kurkarte noch nicht abgeholt haben (leider wird sie nicht verteilt, z.B. auf den Frühstückstisch oder durch Reinigungspersonal auf die Zimmer). Nachdem Check-Out wollten wir noch ein Kurkonzert…
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Aufenthalt "Ludwig Thoma"
Gut die Umstellung beim Abendessen von der Bestellung am Vorabend zum nächsten Tag zum Buffet!. Gute Auswahlmöglichkeit- für jeden etwas dabei.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig entspannend um die Seele baumeln zu lassen
Personal freundlich zuvorkommend 👍. kleiner aber sehr feiner Wellness u Sauna Bereich 👍👍. Zimmer groß u autom. Tür u Aufzug.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Bad Füssing
Sehr leckeres Essen am Abend. Zum Frühstück könnte es jeden Tag Fisch geben, das war für meine Woche jeden 2. Tag. Zimmer geräumig, auch Balkon. Sehr freundliches Personal. Leider war das Durchschnittsalter 75+ mit wenigen Ausnahmen. Dafür kann das Hotel wenig.
Alois(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sauber, Ordentlich, freundliches Personal Essen ist gut und super Lage Erholung **************************************************************** Alles passt
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder sehr empfehlenswert
Kurzurlaub zur Entspannung um Annehmlichkeiten plus Wellness genießen zu können. Schönes, ruhiges Ambiente mit sehr guter Küche und super Service der Wünsche erkennt und super bedient.
Bianca(46-50)Deutschland
Volle Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Weiterempfehlung Umgebung ist auch sehr schön zum Wandern.
Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Hotel und Personal
Zimmer war inordnung, es war schade das das Personal im Restaurant am Abend sehr selten zu sehen war und wir meist immer einen suchen mussten um uns was zum trinken zu bestellen. Wir hatten eine 7€ Flat gehabt, leider war das Personal meist 30 min vor Ende der Flat immer verschwunden oder haben unsers Tisch gemieden. So das wir meist nichts mehr bestellen konnten. Das Schwimmbad und die Saunen waren sehr gut und reichen voll. Schade das man am Abend nirgendwo sitzen kann und um was zu Trinken oder mit der…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Liegt nahe bei der Johannes Therme.
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Köche sind sehr bemüht und das Essen/Buffet war reichhaltig und lecker.