Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Gut geführtes Hotel in guter, ruhiger Lage. Personal super freundlich, hilfsbereit und kompetent. An der Halbpension gibt es nichts zu meckern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel ,empfehlenswert!!!!
Sehr gut gelegen, familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal!!!Essen war super ! Kommen gerne wieder
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gute Lage in der Nähe der Thermen. Zimmer sind von der Größe her angenehm, gut eingerichtet und sauber. Das Essen ist in Buffetform. Ein Innenbecken mit Thermalwasser steht zur Verfügung. Ich durfte auch eine Massage genießen.

Margarete (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bedingt gut wg Lage, neg. fehl. Buchungsalternativ
Essensqualität und Auswahl hat sich verschlechtert. Leider Buchung nur für ÜF bzw evtl ohne Thermeneintritt kein Angebot bzw zu teuer im Vergleich :-(
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir empfehlen ihr Hotel ,weil Preis Leistung iO is
wir kommen gern in ihr Hotel ,es ist gemüdlich nicht zu groß und nicht weit von der Therme entfernt unsere Wünsche werden wenn möglich erfüllt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Johannesbad
Schöne Lage am Rand von Bad Füssing. Therme fussläufig erreichbar. Kleiner aber feiner SPA-Bereich im Hotel
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schnuppertage in Bad Füssing
Ruhig gelegenes Hotel, freundliches und entgegenkommende Personal in allen Bereichen..Leider waren wir idort n einer Woche mit außergewöhnlich hohen Temperaturen und ohne Klimaanlage in den Gasträumen und dem Hotelzimmer für uns fast unerträglich. Der Teppichboden in den Zimmern müsste mal durch einen anderen Bodenbelag ausgetauscht werden. Essen und Service zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir planen zu einer anderen Zeit mit angenehmeren Temperaturen erneut nach Bad Füssing zu kommen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Alles wunderbar. Eine Kritik muß ich allerdings einbringen. Wenn mir bei Buchung zugesagt wird daß ich ein bestimmtes Zimmer haben kann, warum halten Sie sich nicht an Ihre Zusage? Es war genug Zeit daß Sie es einrichten konnten.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles perfekt
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service. Das Essen war fantastisch, viel Auswahl. Einen großen Lob an den Koch 👍👍Sauna Bereich sehr sauber. Macht weiter so, ich komme wieder ❤️
Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ansprechendes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit einem eigenen Thermalschwimmbecken und Whirlpool. Wassertemperatur sehr angenehm. Frühstücks- und Abendessenauswahl waren sehr Variantenreich und die Speisen waren sehr gut. Positiv ist auch, dass man bei schönem Wetter die Speisen im Freien zu sich nehmen kann.