S. (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen nicht erfüllt, zuvor Bewertungen lesen
Hotel Ludwig Thoma; Zimmer Einrichtung soweit okay, aber Betten für 4* mit 80cm zu schmal, selbst in Standardausführung. Bad samt der Anordnung ebenfalls für 4* zu beengt. Spiegel nur ein kleiner im Bad, keiner im Zimmer selbst. Auswahl Fernsehprogramme lässt auch zu wünschen übrig. Gaststätte/Verpflegung eher mangelhaft in Auswahl und Portionsgröße. Gaststätte nur an kostenpflichtigen Getränken interessiert. Mangelhafte Kommunikation zu den Gästen bezüglich Hauptgericht und Selbstbedienung am Buffet. Wellness…
Konrad(71+)Deutschland
Weiter so
Gemütliches Hotel mit freundlichem Persona. Wellnessbereich sehr gut und sauber, auch die Öffnungszeiten akzeptabel. Essen und Trinken gut. .Fahren gerne wieder hin.
Bernd - Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, gerne wieder, vielen Dank.
Alles bestens, gerne wieder, vielen Dank. meine Frau und ich sind mit der JOBA CARD bei den JOHANNESBAD HOTELS gelistet. Im Reisepreis ist der Eintritt in das Johannesbad inbegriffen, was wir für sehr gut finden.

Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Gut geführtes Hotel in guter, ruhiger Lage. Personal super freundlich, hilfsbereit und kompetent. An der Halbpension gibt es nichts zu meckern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel ,empfehlenswert!!!!
Sehr gut gelegen, familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal!!!Essen war super ! Kommen gerne wieder
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gute Lage in der Nähe der Thermen. Zimmer sind von der Größe her angenehm, gut eingerichtet und sauber. Das Essen ist in Buffetform. Ein Innenbecken mit Thermalwasser steht zur Verfügung. Ich durfte auch eine Massage genießen.
Margarete (66-70)Deutschland
Bedingt gut wg Lage, neg. fehl. Buchungsalternativ
Essensqualität und Auswahl hat sich verschlechtert. Leider Buchung nur für ÜF bzw evtl ohne Thermeneintritt kein Angebot bzw zu teuer im Vergleich :-(
Uwe(56-60)Deutschland
wir empfehlen ihr Hotel ,weil Preis Leistung iO is
wir kommen gern in ihr Hotel ,es ist gemüdlich nicht zu groß und nicht weit von der Therme entfernt unsere Wünsche werden wenn möglich erfüllt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Johannesbad
Schöne Lage am Rand von Bad Füssing. Therme fussläufig erreichbar. Kleiner aber feiner SPA-Bereich im Hotel
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schnuppertage in Bad Füssing
Ruhig gelegenes Hotel, freundliches und entgegenkommende Personal in allen Bereichen..Leider waren wir idort n einer Woche mit außergewöhnlich hohen Temperaturen und ohne Klimaanlage in den Gasträumen und dem Hotelzimmer für uns fast unerträglich. Der Teppichboden in den Zimmern müsste mal durch einen anderen Bodenbelag ausgetauscht werden. Essen und Service zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir planen zu einer anderen Zeit mit angenehmeren Temperaturen erneut nach Bad Füssing zu kommen.