Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Privat
Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Diesmal haben wir Freunde mitgebracht. Sie waren begeistert. Personal war wie immer freundlich. Wir kommen wieder.Das nächste mal für 5Tage und mit Freunden natürlich. Auch die Massage im Programm war super. Selbst die Person der Massage war in Ordnung. Nochmal ein großes Lob für das Gesamte Personal und der Bedienung im Restaurant. LG R.Bauer
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lob auf der ganzen Linie!
Der Aufenthalt im Hotel Ludwig Thoma war rundweg sehr gut. Zimmer sehr schön und gepflegt, Verpflegung sehr gut,. Sehr nett und angenehm war die Betreuung am abendlichen Buffet. Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich. Das hauseigene Thermalbad war sehr sauber. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir haben uns wohlgefühlt, in 2024 kommen wir wied
Sehr gemütlich, sauber, ganz tolle Küche sehr leckeres Essen grosse Auswahl, immer alles frisch vorbereitet. nettes Personal. Alles lief reibungslos!!!

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotelbewertung
Es waren wieder wunderschöne Tage im Hotel.Wir waren mit allem sehr zu frieden.Sehr gutes Essen,freudliche Bedienung,saubere und schöne Zimmer.Können Ihr Hotel nur weiter empfehlen. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Frühstück,Essen verbesserungswürtig.
Personal ,Hallenbad,Sauna,Service gut.Essen Auswahl dürftig.Fruhstück geht so.Bildzeitung geht gar nicht als Goldcard Besitzer.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wochenend Ausflug
Ideal für Kurzurlaub, problemlose Buchung, schnelles Check-in, saubere Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal von morgens bis abends, jeder Mitarbeiter ist freundlich und bemüht, selbst in der Nacht bekommt man Tipps für Ausflüge am nächsten Tag. Schöner Aufenthalt gewesen, gern wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurze Auszeit
Wir waren das erste mal in diesen Hotel.Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Der Wellnessberreich ist ziemlich klein und deshalb nicht unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück war in Ordnung,das Abendessen stimmte oft nicht mit der Tageskarte überein.Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, sehr erholsam
Personal sehr freundlich, Essen super. Zimmer sehr gut und jeden Tag sauber. Die Badeabteilung hat uns sehr gut gefallen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Hansi (61-65)Deutschland
Hhhhh
Gutes Hotel mit freundlichen Service und guten Essen Angestellte haben immer ein offenes Ohr Möglichkeit zur sportlichen Betätigung im Fitnessraum das richtige um die Seele baumeln zu lassen.
Karl(71+)Deutschland
Kurlaub
Wegen des Thermalwassers waren wir schon über 130 mal im Ludwig Thoma. Erwiesenermaßen hilft es mirund meiner Gesundheit.