Raimond(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll zufrieden
Insgesamt waren wir voll zufrieden. Der Wellnessbereich den das Hotel anbietet entprach voll unseren Erwartungen. Service und Essen waren sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Service
Toller Service, Super Frühstücksbuffet und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal das auch zur Region und Tipps zur Freizeitgestaltung geben kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, super Frühstück und Abendessen. Sehr große Tiefgarage. Fitnessraum und Hallenbad. Sehr empfehlenswert.

Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schnupperurlaub
Es waren schöne aber auch anstrengende Tage. Wir sind viel gewandert und haben das Thermalbad ausgiebig genutzt. Der Ort hat sich am Abend zum Spazieren angeboten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freiwillige Bewertung.
Ihr Haus hat die Note 1 verdient, ob Empfang, Zimmer, Freundlichkeit oder Sauberkeit. Was wir mit Note 3 bewerten ist die Küche. Bei der Halbpension abends wurden Gerichte serviert, die so nicht Ihrem Speiseplan standen. Zu einem Bayrischen Buffet gehören Weißwürste und auch eine (kleine) Schweinshaxe.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familie Raab
Sehr angenehme Atmosphäre, ein sehr schönes Thermalbecken, freundliche Bedienung, sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüfett und schmackhaftes Abendessen. Das Zimmer war sehr sauber. Wir fühlten uns vom 1. Tag an sehr wohl und würden ein "Höchstzufrieden" abgeben.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Badewoche
ZIMMERMÄDCHEN 1A Dank der freundlichen Gäste hatte ich als Rollstuhlfahrerin sehr viel Hilfe! Dank auch noch dem älterem Koch (mit den wenig Haaren) der mir sehr hielfreich bei der Auswahl war, da ich vom Rollstuhl aus nicht alles überblicken konnte
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum in allen Bereichen schönes Hotel
Wir waren rundum mit den Angeboten, Service, Essen und Trinken sowie Lage des Hotels zufrieden. Die Zimmer sollten allerdings eventuell mit Klimaanlage ausgestattet werden, da während unserer Aufenthaltsdauer Zimmertemperaturen um die 28 Grad lagen. Für Reisende mit eigenen E-Bike fehlt allerdings die Ladestation in der Tiefgarage, was unbedingt angeschafft werden muss.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist ok
Das Hotel ist ok. Aber wir möchten gern beim Abendessen bedient werden. ( Gerade das fanden wir früher immer so angenehm in diesem Hotel.)
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes und sauberes Hotel
Wir waren zufrieden, Zimmer waren angenehm alles sauber, Therme und Sauna prima, nur schade das es keine Bar gibt.