Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub Hotel Ludwig Thoma
Alles gut 👍 super freundlich Tolles Arrangement für Angehörige in der Klinik Gerne wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Edi(71+)Deutschland
Entspannung
Alles ok, wir haben uns wohl gefühlt. kommen sicherlich wieder nach Bad Füssing. Sämtliche Bäder, inkl. Ihrem hauseigenen Pool sehr angenehm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ludwig Thoma
das Appartement entsprach unseren Erwartungen mit folgenden Einschränkungen: 1. Bett nicht komfortabel, 2. keine Liegen auf dem Balkon

Wolfgang(71+)Deutschland
Bewertung
Wie immer - sehr zufrieden. Beim Grillabend war das Truthahnsteak leider nicht durch. Bei Geflügel m.E. ein echtes no go.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ok!
Das Hotel ist zu enpfehlen, allerdings kein Luxus-Hotel. Wir haben für 5 Tage unter 200€ mit Halbpension bezahlt. Daher Preis/Leistung Weltklasse!!!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war das zweitmal im Haus und war zufrieden es
Hotel war sauber Personal sehr freundlich Termin Absprache mit der Massage war ich nicht zu Frieden essen Angebot war auch 👍
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufrieden
Entspannend in den verschiedenen Thermen viel Bewegung an der frischen Luft man kann viel zu Fuß erreichen oder mit den Bus super schöne angelegte kurparks immer wieder gerne
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zufriedenheit
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Dass das Wellness Bad im Haus ist, ist sehr angenehm. Vielseitig und sehr gut ist auch das Essen. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Immer wieder gerne, abends könnte etwas mehr los sein, um 21 Uhr sind die Straßen leergefeg, Personal sehr aufmerksam und freundlich, schöne Zimmer und alles sehr sauber, Essen hat mir letztes Jahr besser geschmeckt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
"Wellnesshotel Ludwig Thoma" jederzeit wieder
Ende November 22. Kurztripp für Wellnes 5Tage.Johannestherme schnell zu erreichen.Toplage.Sehr guter Empfang. Kommen seit 30 Jahren nach Füssing.Immer wieder schön