dolris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich werde in diesem Hotel nicht mehr wohnen.
Das Hotel entspricht nicht einer 4 Sterne Kategorie. Bei Corona, kommt im Restaurant der Abstand von 1,50 mtr. nicht zum Tragen. Für den Preis viel zu teuer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Lage, liegt sehr zentral und hat Parkplatz a
Das Hotel liegt sehr zentral und die Ausstattung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Hauptziel war wellness. Leider ist es nicht möglich gewesen eine Massage zu buchen wg. Personalmangel. Das hat mir gefehlt.
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne
Kein angenehmer Speiseraum,Tische und Stühle stehen sehr eng zusammen, man konnte nicht mal entspannt sitzen,weil alles sehr eng war ,auch der Gang zum Buffet war immer schwierig,keine Tischdecken zum Abendessen, sehr undekorativ .Das Essen war fast immer kalt und teilweise auch nicht schmackhaft. Zimmergrösse war gut ,gefehlt hat für den Fernseher ein Belegungsplan für die Sender ,das wäre ein guter Service für 4* Im Hotel Thermalbad haben auch keine kleinen schreienden,tobene, springende Kinder zu suchen,…

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartig wie immer!!!
Perfekt für einen Wellnessurlaub! Kann ich jedem sehr empfehlen! Service, Essen, Hotelzimmer einwandfrei! Wie kommen sehr bald wieder!
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
GUT-BESSER-LUDWIG-THOMA
Sauberes, am Zentrumrand gelegenes Wellnesshotel. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Blitzsauberes Zimmer mit bereitliegenden Bademänteln und Filzschlapfen suggeriert uns sofort: hier seid ihr willkommen, hier könnt ihr euch erholen....
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechte Qualität in verschiedenen Bereichen
Hotel in der Nähe der Thermen, Corona-Abstände wurden nicht eingehalten, mann bekam Tischpartner zugeteilt (tlw. sogar Tagesgäste) wie in einer Kur, Nasszelle wurde nicht richtig gereinigt, Bedienung zwar freundlich, aber tlw. überfordert.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel war sehr gut
Wir waren für vier Tage im Hotel Ludwig Thoma. Das Hotel liegt schön am Stadtrand und es gibt einen schönen Biergarten. Das Zimmer war geräumig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsames, gutes Hotel mit freundlichem Personal
Meine gehbeeinträchtigte Ehefrau und ich befanden sich mit unserem kleinen Hund zum 2. mal in einem Hotel der Johannesbad-Gruppe in Bad Füssing und haben uns dieses mal für Thermalhotel Ludwig Thoma entschieden. Das Hotel liegt nahe der Johannesbad-Therme und ist fußläufig gut zu erreichen. Natürlich kann auch der vor dem Hotel haltende, regelmäßig verkehrende Pendelbus genutzt werden. Das Zimmer war ansprechend mit einer Couch u. Tisch, Flachbildschirm- TV eingerichtet. Kühlschrank, Geschirr, Besteck,…
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Angebot - toller Prris
Sehr freundlicher Empfang , kurze aber präzise Auskunft für Hotelgäste. Viel Betrieb im Restaurant aber gut organisiert und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns ein toller Urlaub
Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnesbereich ist schön und modern. Es lädt zum verweilen ein. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele auch mit Kindern.