Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Essen wird innerhalb von 2 Wochen nicht gawechselt.Der Service ist unaufmerksam und die Gäste längere Zeit ohne Bedienung sitzen.Im Speisesaal sind trotz Reklamation mehrere Tagr Ameisen über den Frühstückstisch gelaufen. Die Zimmer waren sauber und die Zimmerdamen waren freundlich. Die gebrauchten Trinkgläser wurden trotz Beschwerde nicht gewechsel. Das Frühstücksbuffet war ohne Tadel. Durch die Unaufmerksamkeit des Personals- war der Brotkasten meistens leer, und der Kaffee kam öfters später an den Tisch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit bayrisch gemütlichem Flair
Ein sehr angenehmes Hotel, mit bayrisch gemütlichem Flair. Personal ist kompetent und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das hauseigene Thermalbad ist das Highlight. Das wärmste Wasser, was wir je hatten. Kann aber wohl nicht jeder vertragen. Saunabereich klein, aber weil er weniger von den alten Gästen benutzt wird, sehr nett. Die Infrarotkabine ist sehr empfehlenswert. Zimmer nach hinten sind wesentlich leiser. Ein rundum erholsamer Urlaub für Leute, die Ruhe suchen und keine Animation brauchen
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir reisen immer wieder gerne dorthin
Im Hotel Ludwig Thoma finden Sie vieles, was zu einem gelungenen Urlaub beitragen soll. Ruhiges Wohnen, Aufzug, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, das an den immer schön gedeckten Tischen des Restaurants gereicht wird. Kleines Thermalbad im Hause, Massageabteilung. Ansprechendes Sportprogramm im Hause mit sehr guten Therapeuten. Wer gerne auch im Urlaub an Wassergymnastik, Trockengymnastik, Nordic Walking etc. teilnehmen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wir sind zu zweit bereits mehrfach im Ludwig…

Monika(56-60)Österreich
Absolutes Wohlfühl-Hotel!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!! Sei es das schöne absolut saubere grosse zimmer (matratzen waren prima) das wunderbare umfangreiche frühstück, der wellnessbereich, die dachterasse, die leihfahrräder (die griffe vom lenker sollten öfter gereinigt werden) die ausgezeichnete küche (wir hatten nur zimmer mit frühstück reserviert, dann aber immer im hotel abend gegessen) und ganz besonders das überaus freundliche hilfsbereite personal im service, rezeption und auch im zimmer !!!
Eva(61-65)Österreich
Werden sicher wiederkommen
Das Zimmer war angenehm komfortabel und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.Das Abendessen sehr gut. Das Wasser in der hoteleigenen Therme etwas zu warm.(Kreislauf.) Das Hotel ist sehr zu empfehlen!Auch von der Erreichbarkeit sehr angenehm.
Renate(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
so lecker hat eine Halbpension noch nie geschmeckt, dezent mit Kräutern gewürzt, tolle Fleischqualität, nettes Personal
Kurt(61-65)Deutschland
Schnupperwoche
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel mit Wellnessbereich war sehr schön renoviert. Sehr gutes Frühstücks-und Salatbuffet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Werden bei unseren nächsten Aufenthalt dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Das Personal war freundlich,und hilfsbereit. Der Service im Restaurant und Biergarten war hervorragend. Mit einem reichhaltigem Frühstück vom Buffet könnte man in den Tag starten. Das Abendessen konnte man aus 7 Gerichten auswählen. Man konnte aus Fisch, Fleisch, vegetarische, Veganer, basisch zubereiteter Kost und Vitalgerichten wählen. Das Essen war sehr schmackhaft.
Hans-Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub in Bad Füssing
Aufenthalt, Unterkunft, Restaurant, Freundlichkeit alles bestens, kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Gerne wieder. Peter