Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel ohne Wenn und Aber.
Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.Helle Zimmer, gute Verpflegung und sehr freundliches Personal haben dazu beigetragen.
Frank(66-70)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Waren schon oft dort. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .Die Zimmer sehr sauber und ordentlich.Leider hat sich das Essen verschlechtert und wenn man um 19 Uhr zum Essen geht ist vieles aus und bei Nachfrage nichts mehr da?
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Kurzurlaub
Gemütliches Hotel in guter Lage sauber , schöner Wellnessurlaub in angenehmer Umgebung mit gutem Essen und freundlichen Service

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Würde ich wieder buchen.
War alles sehr schön, praktisch ist der Parkplatz direkt am Haus, sodass man mit Gepäck leicht das Zimmer erreichen. Besonders haben uns die schönen Bilder im Haus gefallen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt für Akon Präventionskurs + T
Ruhige Lage nur 8 min fußläufig zur Johannisbad Therme, reichhaltiges Buffet morgens und abends, saubere Zimmer Standard, schönes eigenes Hallenthermalbad mit kleinem aber feinem Saunabereich sogar mit Massagesessel und Salzarium. Plus Akon Präventionskurs im Haus.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sauberes gutes Htel in dem man sich wohlfühlen kann mit Terme und Wirlpool :Das Persola ist sehr freundlich und erfüllt auch sonderwünsche das Essen ist forzüglich
Peter(61-65)Deutschland
Zeit zum Erholen
Gute Lage zu den 3 Thermen, alle sind zu Fuß erreichbar. Großzügige Zimmer mit ausreichend Platz für 2 Personen. Schöner Wellnessbereich, leider war der Wirlpool defekt. Passende und auch ausreichend lange Essenzeiten mit großzügigem und gutem Buffet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ALLES TUTTI
Nettes Personal.Zimmer ok.Gute Auswahl beim Essen bis auf die zu kalten Tomaten. Schwimmbad mit Aqua hat mir auch gefallen. Leider habe ich im Eingangsbereich etwas höhere Sitzgelegenheiten vermisst. Die Dauer der Massagen bezweifelt ich etwas.
Sören (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schön, rustikal, urig, familiär, gute Küche
Sehr freundliches Personal am Empfang. Freundliche Kellner/innen und Bedienung. Leckere wechselnde Auswahl beim Abendessen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schöner Aufenthalt
Sauberes und solides Haus mit kompetentem Personal und in absoluter Nähe zur Johannebad Therme - Kurzurlaub wird jederzeit wiederholt und weiiter empfohlen