Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel kann ehr gerne weiter empfehlen
War in 2019 1 Woche hier. Dann in 2023 3 Wochen und in 2024 wieder 3 Wochen. Werde auch in 2025 wiederkommen
CL (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super geeignet für eine erholsame Auszeit
Schönes Hotel am mit Ortsrandlage; wesenltich bessere Lage als andere Hotels, da Blick aufs Grüne ; Balkon lädt zum Sonnenbaden und Entspannen ein. Ideal für Auszeitsuchende;
Roman(51-55)Deutschland
Gesundheitstage
Es ist sauber und das Personal an der Rezeption ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und bräuchte an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung. Das Restaurant Personal ist leider nicht immer schnell gewesen, wenn es um die Getränke ging. Der Spa Bereich ist klein aber Ok.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr empfehlenwertes Thermalhotel.
ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super Thermalbad, Sehr nette Rezeption. Das Thermalhotel ist 100 %ig zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sehr gut
Wir waren zur WM 2024 dort. Bei den Mahlzeiten war immer der Fernseher an . Ich bin kein Fußball Fan. Aber sonst alles Ok Zimmerservice Bedienung und Empfang immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Kritikpunkte.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist das Geld wert.
Schön, neu und modern eingerichtete Zimmer. Bad mit Wirlpool für unseren Anspruch völlig ausreichend. Saunabereich könnte etwas größer sein. Leider kein separater Ruhebereich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für 2/3 Tage ist dieses Hotel in Ordnung
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Bad Füssing, ca. 500 m zu Fuss zur Johannesbadtherme. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und sehr bemüht, damit einem der Aufenthalt gefällt. Allerdings fühlt man sich ein paar Jahre zurückversetzt, Restaurant sehr klein und viele Gäste müssen mit anderen Gästen zusammensitzen, Tische stehen sehr nah beieinander, beim Frühstücks und Abendbüffet ist noch Luft nach oben, wobei die Getränkepauschale sehr gut ist. Der Wellnessbereich ist klitzeklein und mit 6 Liegen…
Thomas(56-60)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Wir haben hier ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel mag sicher in die Jahre gekommen sein, ab es ist trotzdem top. Es gab nichts zu meckern. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch essenstechnisch waren wir sehr zufrieden. Es war alles frisch und das Gemüse auch noch bissfest, Lob an die Küche. Wir kommen jedenfalls gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Hotel. Personal freundlich hilfsbereit.
Super wie immer.Es war für uns das Richtige Hotel. Keine Massenabfertigung. Speisen waren gut die Auswahl in Ordnung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel und zum Thermalbad ideal
Ein Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen war hervorragend und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir hatten einen Gesundheitskurs gebucht. Leider war der Raum im Keller nicht wirklich geeignet für sportliche Betätigungen.