Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges, gemütliches Hotel, schönes großes Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt. Super Frühstück und Abendessen. Für jeden etwas dabei.
Anton und Rosa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen, ist zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Praktisch eingerichtete Zimmer, sogar mit Spülbecken, Kühlschrank und etwas Geschirr, gute Matratzen, leider keine Klimaanlage. Freundliches Servicepersonal, Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider keine Klimaanlage. Die Essenszeiten sind von 7 - 10 Uhr und von 17 bis 20.30 Uhr, somit ist genug Zeit für geplante Aktivitäten.
Rainer Bruno Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut
Alles gut angetroffen. Was ich bemängeln möchte, ist das es kein Essen a la cart gab. Kein Schnitzel keine pommes. Schade. Es gab Verständigung Schwierigkeiten teilweise mit dem Personal

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Macht einen guten Eindruck und liegt in der Nähe zur Johannesbad Therme, Wir waren schon mehrfach in dies3m Hotel.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr familär
Kleines aber feines Hotel Frühstück und Menü Auswahl sehr gut Zimmermädchen sehr gewissenhaft Angebot Wellnisbereich ausreichend
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Ansprechendes Hotel in guter Lage am Ortsrand nahe den Thermalbädern und dem Zentrum von Bad Füssing
Diethard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Verb. mit der Johannesbad Therme zu empfehlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es liegt sehr ruhig am Ortsrand. Für einen Thermalbad-Aufenthalt sehr gut geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
se einet sich gut um einmal zur Ruhe zu kommen.
sehr ordentlich geführte Hotelanlage, Zimmer top sowie auch der Rest der Ausstattung. Einziges Mango, es fehlt an einer Bar an dem man sich gegen später am Abend noch Drings holen und nette Gespräche mit Gästen führt. Das Personal war immer zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Wellness Tage.
Das Essen war wirklich jeden Tag exzellent. Das Essen gab es als Buffet. Zum Frühstück gab es verschiedene Joghurts, verschiedene Toppings, viele verschiedene Semmeln und Belege. Eine große Auswahl an einem leckeren Frühstück. Zu Abend gab es eine riesige Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Beilagen, und Nachtischen. Auf meine Allergien wurde jeden Tag darauf eingegangen und mir wurde sogar etwas zusätzliches gekocht. Auch eine für mich essbare Eisvariation wurde extra zubereitet. Ein ganz großes Lob an die Küche und…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fehlende Klimaanlage, kein Schwimmbecken
Das Hotel werde ich nicht weiterempfehlen, da es dann zu überlaufen wird und für meinen nächsten Besuch die Gefahr der Vollbelegung besteht.