Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser 6. Besuch und wir kommen gerne wieder!
Wir kennen das Hotel seit mittlerweile fast 10 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Es lebt insbesondere von den herzlichen und freundlichen Mitarbeitern.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zum letzten Mal
Fantastisches Hotel mit tollem Personal, ausgezeichneter Küche und schönem Unterhaltungsprogramm. Strandabschnitt sehr sehr schön
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Empfehlung
Wir hatten tolle, leider viel zu kurze Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, kommen aber sicher wieder. Maskenpflicht nur am Buffet. Ansonsten ganz entspannte Lage, auch was die Ein-und Ausreise anging.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Lack ist ab
Es war einmal ein schönes Hotel, mittlerweile bröckelt die Fassade Für uns kommt es nicht mehr in Frage einfach nur enttäuschend
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Sterne verblassen.
Wir waren schon öfters hier, werden uns jedoch für die kommenden Urlaube anderweitig orientieren. Positiv: Strand, Poollandschaft,Restaurants, Suiten, Freundlichkeit sowie die Nähe zum Flughafen, der aber keinerlei Einfluss auf das Hotel hat. Negativ: Essen im Pool, trinken im Pool,teilweise stehen die Leute mehrere Stunden im Pool an der Bar schütten rein was geht, verlassen den Pool jedoch nicht?! Ballermann läßt grüßen. Nahezu tägliche Rundflüge entlang am Strand im 5 Minutentackt mit Hubschraubern. Gefühlte…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Oase in der Karibik
1. Das Personal ist besonders nett , hilfreich und freundlich 2. Wir waren das 3.Mal in diesen Hotel und werden auch gerne wiederkommen. 3. Die Kleiderordnung könnte am Abend kontrolliert werden ( Badeshorts sind nicht angemessen)
Biljana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Die gepflegteste und sauberste Hotelanlage in ganz Punta Cana. Allein die Hotel Zufahrt lässt einem den Atem stoppen.
Travelerin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Perfektes Hotel mir wunderschöner Poollandschaft, sensationellem Gastonomieangebot, mit hauptsächlich frisch zubereiteten Speisen. Das Personal war großartig. Die Zimmer sehr schick und recht groß.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage, super Zimmer. Essen und Getränke sind super, auch das Personal ist sehr freundlich.
Reto Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Schönes Hotel an traumhafter Lage mit schlechter Küche. Für Golfspieler ist das Hotel richtig, ansonsten wird nicht besonders viel geboten.