Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektion
Gemütliches kleineres Hotel mit großzügiger sehr gepflegter Gartenanlage an der Playa del Duque. Ruhig, nur für Erwachsene, keine Animation, familiäre herzliche Atmosphäre. Ca. 90 "normale Suiten" und nochmal ca. 20 im separaten Star Prestige-Bereich "La Balconada".
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Iberostar wie immer sehr zu empfehlen
Sehr gutes ruhiges Hotel mit tollem Service und Essen auf hohem Niveau , beheitzte Pools, Tiefgarage, gepflegte Aussenanlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leben im Paradis.
Sensationelle Lokation, extrem freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Management. Man fühlt sich wie im Paradis. Immer wieder, keine Frage!!!
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nach el Mirador zu reisen,ist wie heimkommen!
Eines der schönsten und stilvollsten Hotels, die ich je gesehen habe!!!! Traumhafte Anlage, geschmackvolle Zimmer und Essen wie im Himmel!!!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel , schon etwas älter und zum Teil etwas düster. Wunderschöner Garten mit Liegewiese und grosser Pool. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet.
sandro(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Haus
Herausragender Service und Freundlichkeit Wir waren im September für 9 Nächte in diesem Hotel und wurden vollumfänglich zufriedengestellt. Der Butler Jonathan und die Service-Mitarbeiterin Milagros haben unseren Aufenthalt verschönert indem sie uns jeden Wunsch erfüllten und diesen bereits im Voraus erkannten ohne darum zu bitten, was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Die Speisen waren kreativ und von ausgezeichneter Qualität. Unser Star-Prestige Bereich war stets einwandfrei sauber und auch die angebotenen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt um zu entspannen..
Mein persönliches Lieblingshotel! Die Lage, tadellose Sauberkeit, das außergewöhnliche Essen, die liebevollen Mitarbeiter, einfach perfekt um zu entspannen. Mein Mann und ich waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Tiziana und dieses außergewöhnliche Team, ihr macht jeden Tag zu einem ganzen besonderen Erlebnis.
Debora(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel mit ganz tollem Personal. Wir haben dieses Hotel für 9 Nächte gebucht. Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit des Personals. Ich danke dem ganze Personal für den unvergesslichen Aufenthalt.
Alexandra Sternitzki(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Wellness Oase für alle die entspannen wollen.
Dieses Hotel ist das perfekte Reiseziel für alle, die sich erholen und entspannen wollen, und das auf höchstem Niveau.
Nicole Catherina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super toller Urlaub
Das Hotel ist ein Traum, perfekte Lage zum Strand, sensationelles Essen und spitzen Personal. Kommen sehr gerne wieder.