Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eines der besten Wanderhotels in denen wir waren.
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Schöner Wellnessbereich.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Poollandschaft und tolle Bergwelt nahe dem Hotel
Tolles hotel am berg ober meran. Tolle aussicht, gemütlich , super essen. Rundum zufrieden
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen absolut erfüllt! Toller Familienurlaub
Super Ausgangslage für Wanderungen Wunderschöner beheizter Indoor und Outdoorpool mit kleinem Saunabereich Großes wunderschönes Spa & Saunen Adult only Gutes Essen Große Zimmer Man darf den Pool und Wellnessbereich auch nach dem Auschecken noch kostenlos benutzen

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können Josef mountain Resort nur empfehlen
Es ist sehr schön im Josef mountain Resort Die Pools sind ein Traum. Am Abend zum Abendessen gab es Live Musik. War einfach super. Tolle Anlage
Matthias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Wellnesshotel oberhalb von Meran
Tolles Wellnesshotel, oberhalb von Meran gelegen, freundliches Personal, gutes Essen und Falstaff-prämierter Spa-Bereich.
Roberto (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt es hat alles gepasst! Ein großes Dankeschön gilt Markus er hat uns die Tage verschönert und war sehr angenehm in seiner Art und vor allen Dingen sehr professionell als Pikeguide ,Wanderführer und Saunameister!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht so nah am Gast, Essen nur Durschnitt
Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt nicht und wir haben uns nicht so richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut fotografiert, wirken in echt nicht so modern und großzügig. Die Atmosphäre beim Essen gleicht der in einer Bahnhofshalle (laut und wuselig). Das Essen fanden wir ganz ok, hatten aber mehr erwartet. Das Personal war beim Essen hektisch, genervt und oft nicht nah am Gast. Hotel mitten auf dem Berg (wie der Name schon sagt), Anfahrt daher recht lang, für Wanderungen gute Ausgangsbasis und der…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Netter Geheimtipp
Die moderne und sehr saubere Einrichtung überzeugt sofort. Die zahlreichen Angebote von Freizeit und auch Kulinarischer Natur waren sehr gut. Eine absolute Empfehlung
Celine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung mit Blick in Wald
Am Berg, schönes, ruhiges Wellness-Hotel zum Entspannen. Wellness Bereich mit Blick in den Wald. Ausgezeichnetes Essen sowie Service allgemein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spa top, Gastronomie Flop
Schön gelegenes Hotel mit einigen Schwächen in der Gastronomie. Schöner Wellnessbereich mit großzügigem Saunabereich.