Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage im Josef Mountain Resort
Das Hotel wurde sehr modern und stylisch renoviert. Das italienische Ambiente gefiel uns sehr. Es gibt genügend Tiefgagargenplätze für das Auto . Allerdings gab es oft Probleme mit dem Fahrstuhl, der nicht oder nur sehr langsam kam. Für einen Skiurlaub in Meran 2000 ist das Hotel optimal und bei Buchung mit Halbpension ist man auch gut versorgt, zumal es nachmittags noch ein Kuchen und Obstbuffet gibt. Es war allerdings etwas befremdlich, dass Leute in Bademänteln dort saßen und Kaffe getrunken haben. Wer zur…
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wintersporthotel in idealer Lage
Das Hotel ist groß, modern, liegt direkt an der Seilbahn oberhalb von Hafling. Ideal für einen Skiaufenthalt und schätzungsweise auch zum Wandern. Wir fanden die Preise für die Übernachtungen sowie Nebenkosten im Hotel sehr hoch. (SPA Anwendungen, Wein)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für das Geld hätte ich weitaus mehr erwartet...
An sich ein schönes Hotel. Aber lange nicht mehr so einen schlechten Service erlebt wie hier... Lohnt sich aus unserer Sicht nicht

Nadine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In anderen Hotels haben wir uns wohler gefühlt.
Vorweg: Wir waren in einem 4-Sterne-Hotel zu Gast für 304 EUR incl. Halbpension Pro Zimmer und Nacht! Und auch wenn fast alle vorherigen Bewerter das Hotel so toll fanden, wir reisen sehr viel und kennen Besseres.
Miguel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Skihotel direkt an der Piste
Direkt an der Skipiste von Meran 2000 gelegenes, neu renoviertes Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind sehr groß und fast alle mit einem eigenen kleinen Küchenbereich. Sehr schöner neuer Sauna und Badebereich.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier werden Träume wahr...
Tolles, modernes Hotel das den Namen "Mountain Resort" tatsächlich verdient. Riesige Zimmer mit Balkonen, tolles Bergpanorama, hervorragende Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super! Auch mit Kleinkind/Baby
Schönes Hotel! Toller Service. Sehr sauber! Auch mit Kleinkind super! Lage zum Wandern top! Einzig der Weg in die Stadt ist bissl lang mit dem Auto. Dafür aber ein toller Blick von oben!
Jas & Car(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Personal, sehr schöne Lage
Das Hotel besticht vor allem durch sein gutes Personal. Wir hatten zu jedem Zeitpunkt das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Man gab sich sehr viel Mühe unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu zu gestalten. Die Maisonette-Suiten sind absolut zu empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel direkt an der Skipiste
Modernes Hotel direkt an der Skipiste. Das Skigebiet ist mit knapp 40km zwar recht klein, reicht aber für ein paar Tage Skivergnügen. Das Hotel wurde vor kurzem modern renoviert. Leider ist der Speisesaal sehr großräumig und hellhörig, so dass es hier sehr laut sein kann, gerade wenn viele Kinder dort sind. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Stilvolles Hotel in toller Lage mit Blick auf die Berge. Für Wintersportler optimal gelegen, da die Piste und die Gondel/Umlaufbahn direkt angrenzen. Das Hotel selbst ist modern sowie hell und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es verfügt über 4 bzw. 5 Stockwerke - natürlich mit Aufzug und Parkmöglichkeiten in den beiden Tiefgaragen oder im Aussenbereich.