Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wegen der Lage absolut empfehlenswert
Wir haben im C-Hotel Joy zwei Nächte während eines Städtetrips in Florenz verbracht. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt wegen der Lage absolut empfehlenswert, wer allerdings Wert auf ein top gepflegtes Bad legt, sollte hier Abstriche einplanen.
Maxime(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, toller Service, beste Lage
Super Hotel für einen Städtetrip. Preislich zwar gehoben, aber für Florenzer Verhältnisse absolut in Ordnung.
Emil(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit 24 Std. Erreichbarkeit
Saubere schöne Unterkunft Nähe Bahnhof und Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar! Personal freundlich und sehr Hilfsbereit.
Carina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Gesamtpaket, ohne etwas auszusetzen
Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, schöne und saubere Zimmer, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben
Suzana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Exzellentes Hotel
Gastfreundschaft, Service, Sauberkeit und Zimmer und natürlich das riesige Frühstücksbüffet alles war perfekt
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles perfekt
Tolles Hotel - jederzeit wieder! Personal sehr freundlich. Bestens geeignet für einen Städtetrip, gute Lage!
Dieter(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Frequent Traveler
Sehr angenehmes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt ! Rezeption ist zwar sehr klein, aber völlig ausreichend. Hotel ist zentral gelegen, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Tram-Haltestelle zum Flughafen ist nur wenige Meter entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel in Florenz. Innerhalb von 15 min ist man am Dom. Das Hotel ist sauber, die Betten sind bequem, das Personal ist nett. Nur fand ich die Gegend persönlich nach Sonnenuntergang nicht ganz so toll, aber das ist Ansichtssache
Verena(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde wieder in diesem Hotel buchen.
Hotel gleich beim Bahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar. In naher Umgebung viele Möglichkeiten/Restaurants für Abendessen. Personal sehr feundlich und hilfsbereit! Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel im Herzen von Florenz
Mit diesem Hotel macht man alles richtig. Tolle Lage, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück.