Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine Ruhe Oase zum Wohlfühlen
Seit 2009 komme ich nun zu Joy's House. Ich liebe diesen wunderschönen Ort und werde auch in Zukunft wieder herkommen. Alles in allem eine sehr tolle Erfahrung die durch die Nähe zur thailändischen Familie und durch die zahlreichen Besuche der Stammgäste nur noch besser wird. Schön, wenn man wieder hinkommt und man trifft alte Bekannte!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Eine ganz tolle Unterkunft außerhalb von Chiang Mai gelegen. Super freundliche Menschen die sich um den Ablauf vor Ort kümmern und einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Individuell fernab von Massentourismus. Fast schon ein Insidertipp!!!
Gute Lage, schöner Garten, relativ ruhig gelegen, ordentliches Zimmer, guter Frühstückscafe, was will man mehr? Ich würde immer wieder dort absteigen, wenn ich in Chiang Mai bin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Muss in Chiang Main! Wir kommen wieder!
Das Beste, was einem in Chiang Mai passieren kann. Vorweg: Wir sind keine typischen Guesthouse Gäste, sondern bevorzugen in der Regel luxuriöse Resorts. Aber Joys House ziehen wir jedem 5 Sterne Resort in Chiang Mai vor. Tolle, sehr familiäre Atmosphäre, äusserst gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter, tolle Tour-Angebote (wir haben eine Thai Cooking Class, einen Ausflug zu Tempeln und Märkten, einen Ausflug zum Nationalpark und Wasserfall sowie einen Tag in einem Elephant Rescue and Care Camp gebucht; die Guides…
Tolles kleines Gästehaus, mit viel zu sehen und zu tun in Chaing Mai. Wir konnten den Aufenthalt zu genießen, und treffen Sie viele andere Reisende hier.
Joy's Guesthouse Chiang Mai ,Thailand vom Feinsten
Etwas abgelegen am Rand von Chiang Mai ein absolutes Erlebnis!!!!!
Wir hatten ein Package mit 5 tägiger Rundreise,war wirklich nochmal ein Erlebnis obwohl wir schon 15mal in Thailand waren.
Alles sehr persönlich,freundlich und auch günstig.Wir können dieses Guesthouse und die Rundreisen/Packages nur empfehlen!
Natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel und das ist auch gut so! Dort werden unter anderem junge Thais ausgebildet die natürlich nicht perfekt sind aber die Freundlichkeit wiegt alles auf!!!!!!
Selbst die Küche…
Ruhig am Stadtrand gelegenes Guesthouse mit guter Ausstattung und freundlichem Rundum-Service. Ein Restaurant und ein Einkaufszentrum sind in der Nähe, ansonsten kann man auch kostenlos den vom Guesthouse angebotenen morgendlichen Shuttle-Dienst in die City nutzen.