Bastian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, nur zum empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Aussicht vom Balkon. Meer direkt gegenüber des Hotels. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer alles in Allem sauber.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit guter Lage
Netter Empfang, nettes und mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Die Zimmer haben alles was man benötigt und sind immer sauber gewesen. Das absolute Highligt ist hier der saubere, flachabfallende Sandstrand.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage. Nur ca. 100 m zum tollen Strand. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Lage, Top Service, Zimmer ok
Das Hotel ist sehr schön und für jede Altersklasse geeignet, es war trotz Hochsaison nicht zu laut. Die Poolanlage ist nicht sonderlich groß aber durch die Nähe zum Strand hat uns das gar nicht gestört. Das Essen war wirklich toll und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige kleine Minuspunkt war der starke Geruch aus dem Abfluss im Bad.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Wenn man ein Zimmer zum Pool hat, ist es allerdings sehr ruhig und Nachts hört man nichts und kann sehr gut schlafen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr gute Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Was etwas stört ist, dass das Personal im Restaurant einen die Teller fast schon beim Essen wegnehmen will. Da ich als Single verreist war, wurde mein Tisch abgeräumt, obwohl noch Essen und Trinken vorhanden war und ich nur kurz zum Buffet…
Rita u.Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER URLAUB,JEDERZEIT WIEDER???
Sehr freundlicher Empfang.Modernes Zimmer mit toller Badausstattung.Supertolles Bufett zum Frühstück und Abendessen.Personal sehr Kinderfreundlich und überaus freundlich und sehr fleißig.
Marco & Nicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen auf jedenfall wieder
ein schönes Hotel in super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vor allem ganz nah zum super schönen Strand. wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder
ehh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gelungener Urlaub
gute Zustand, freundliches Personal, zentral gelegen, wenige Meter zum Strand, Radverleih Easy Tours direkt neben an
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel nicht perfekt aber auf dem richtigen Weg
die in 2014 renovierten Zimmer sind nun ok. Essen ist umfangreich. Qualität ist eher durchschnittlich. Pool zum Plantschen ok. Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Das Service-Team im Restaurant ist super motiviert und sehr freundlich (weiter so !! ) Den Oberkellner (Türsteher) finden wir allerdings weniger vorteilhaft.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles Top
alles bestens, essen sehr gut, Sauberkeit perfekt, gepflegte Anlage, nettes freundliches Personal. Nichts zu beanstanden