Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, freundliches Hotel in guter Strandlage.
Sehr nettes und schnelles Personal. Tolle Tips an der Rezeption, (z.b. Insider Restaurant)Tolle Planung bei den Mahlzeiten (früh-spät)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Könnte ein sehr gutes Hotel sein
Ich war das zweite Jahr in Folge in dem Hotel, insgesamt kenne ich es schon über gut 22 Jahre, seit es noch Royaltours Royal Fortuna Playa hieß. Wir waren Ende September / Anfang Oktober zwei Wochen in dem Hotel, zu der Zeit waren v.a. Paare zwischen 20-30 sowie >60 in dem Hotel, ebenfalls einige Radfahrer und teils auch größere Radgruppen. Dieses Jahr ist das Bild etwas gemischter, es haben sich Dinge aus dem Vorjahr verbessert, allerdings auch verschlechtert.
Monika(51-55)Deutschland
Super Erholung :-)
Sind zum zweiten mal da gewesen und kommmen auch sehr gerne wieder! Großes Lob an das Service Personal waren einfach spitze! :-) An die Geschäftsleitung : Ihr habt ein ganz tolles Team!!!!!!!!!!! Ein Tip zum Schluss. Beim Abendessen müsste das Personal mit 1-2 Angestellten unterstützt werden.
René (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Quadratisch praktisch gut!
Sehr gute Lage, gesamte Anlage und Zimmer sauber. Alles da was man braucht, besonders zum Rennrad fahren top! Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung. Deutschsprachige Rezeption.
Osr(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön war es
Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Es herrscht eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre mit gemischtem Publikum in der Hauptreisezeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, guter Ausstattung und guter Küche.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hola, meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen, so daß wir im September und auch im Oktober in diesem Jahr wieder das JS Alcudimar gebucht haben. Somit kommen wir in diesem Jahr schon das vierte Mal in dieses Hotel. Dem gesamten Personal ist ein riesen Lob auszusprechen. Einige Leute schreiben, im Speisesaal wäre teilweise das Personal unfreundlich, dies können wir nicht bestätigen. Man muss bedenken, was das Personal und auch der Hotelmanager in der Hauptsaison leisten müssen. Toll finden wir auch das unser…
Daniela(31-35)Deutschland
sehr gut
wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. genau so muss es im urlaub sein, um sich auch gut erholen zu können. das hotel, restaurant, sowie die zimmer, poolbereich,.... alles sehr sauber!!! auch am sehr nahe gelegenen strand war alles top!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Umgebung / benachbartes Geschäft laut und teuer
benachbartes Geschäft laut und teuer. Dort lohnt es sich einen 5 Minütigen Fussweg gehen. Teiweilse 50 % Preisersparniss / Unterschiede. Alles in allem ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und TOP Lage zum Strand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub, das Personal war super freundlich. Ein kleines Problem wurde vom Hausmeister innerhalb von 10 Minuten behoben, vorbildlich! Die Nähe zum Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es ausreichend in der Nähe des Hotels. Wir würden wieder kommen!