- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches, helles Hotel, leider insbesondere im Treppenhaus und Flur verschmutzte Teppiche, welche den guten Eindruck schmälern. Unser Zimmer war sauber und wurde gut greinigt. Frühstück war vielfältig und gut. Abends wurden die Speisen gewechselt, waren schmackhaft, aber manchmal nur noch lauwarm. Die Bedienung, so wie das gesamte Personal freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinz lieben Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung unseres JS Hotel Alcudi Mar 4* Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben, sogar wie zu Hause, und sich gut erholt haben. Es ist wahr, bei uns stimmt alles, sei es das freundliche Personal, das Essen, die Lage..alles ist so ausgerichtet, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und einen schönen Urlaub verbringen können. Danke für die Erwähnung dass alles sehr sauber war , ausser den Flurteppichen, wir werden schauen, wie wir diese säubern können. In diesem Sinne hoffen wir, dass Sie bald wieder kommen, liebe Grüsse und nochmals Danke, Ihr JS Hotel Alcudi Mar 4* www.jshotels.com