Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, jedoch schon etwas renovierungsbedürftig. Gut für Menschen, die sich selber beschäftigen können. Ideale Strandlage. Sehr sauberer Strand. Leider keine Strandpromenade. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet, ebenso Abends.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 4- Sterne
Das Essen war eine absolute Katastrophe, das Personal während des Essens, war zwar alles in allem freundlich, man musste aber ewig auf Besteck etc. warten. Der Pool ist nicht besonders toll, das Freizeitangebot ebenso dürftig. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Positiv ist die Entfernung zum Strand und die Sauberkeit der Zimmer. Es gibt deutlich bessere Alternativen.
Thommy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So schön kann Urlaub sein .
Ich vertraute meinem Reisevermittler, Holidaycheck und touristeninformation aus dem Netz und wurde in keinerlei hinsicht enttäuscht. Es war alles Top und Hervorragend vom Putzpersonal bis zur Direktion. Es kommt vielleicht bissl rüber als würd ich es übertreiben, nur muss ich euch Leser enttäuschen, es war so wie ich es kurz und knapp gesagt hab und betone es nochmals TOP UND HERVORRAGEND ! Danke und bis zum Nächsten Jahr
Mareike(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes und schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Bars und Supermärkte in der Nähe. Besonders hervorzuheben is die Freundlichkeit des Personals. Immer angagiert und hilfsbereit ( Kathi, Carlos und Jennifer). Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes, zentralgelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem deutschsprechenden Personal. Der wunderschöne, helle, feinsandige Strand ist durch Überquerung der Straße schnell zu erreichen. In der Vorsaison war er noch fast menschenleer. Gute Verkehrsanbindung und tolle Lage durch das nahe Naturschutzgebiet. Dort kann man gut wandern. Ideal für Fahrradfahrer.
Analina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Klasse! Immer wieder gerne!
Mir hat der Urlaub und der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und würde auch immer wieder dort hinfliegen. Das Personal ist einfach total nett, die Zimmer sind super und toll eingerichtet, die Lage ist einfach top. Man erreicht den Strand nach 2 Minuten und sont findet man alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Abends hatte man auch immer die Möglichkeit draußen am Pool den Abend zu genießen oder an den ganzen Ständen zu bummeln. Bars und Restaurants sind auch an jeder Ecke zu finden, so dass man auch…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub - Hotel mit Flair
Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Sehr freundlichen Personal und gutes Essen. Kommen nächstes Jahr gerne noch mal wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Ein gepflegtes schönes Hotel. Besonders jose von der bar war super. Er hat mir den Urlaub unvergesslich gemacht. (Wie vielen Frauen wohl vor mir und nach mir:)) aber auch alle anderen angestellten sind super nett und herzlich. Ich würde dort wieder hinfahren. Der Strand ist ein Traum. Für Familie der beste Urlaub, da man im Meer so schnell nicht ertrinken. Man muss erstmal bestimmt 100 Meter rein laufen um mal bis zum Oberkörper drin sein. Aber der Sand ist wunderbar fein und sehr weitläufig. Für junge Leute ist…
Ralf(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. *Kathi* Lage zum Strand ist perfekt. Essen im Restaurant landestypisch und gut. Javier, einer der Kellner ist sowas von aufmerksam. Klasse!!! Wir haben es genossen bei euch und komme gerne wieder!
Yve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Das Wasser war sehr klar und der Strand sauber. Wir haben die Insel erkundet und ich muss sagen, dass wir mit einer der schönsten Strände hatten. Das Hotel und das essen waren gut. Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Schade war es, dass wir einen Balkon Richtung Pool hatten.