Gutes, sauberes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Mit Sicherheit kommen wir wieder in dieses Hotel, das auch eine sehr große Auswahl an Fahrrädern und Radsportkleidung hat.
Wir waren vom 13-20.4 im Alcudi Mar und können eigentlich nichts negatives berichten. Einzig die Auswahl der Speisen könnte etwas reichhaltiger sein. Für unsere Art des Urlaubs (Radfahren) war das Preis-Leistungsverhältnis super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren bereits das zweite Mal im Alcudi Mar und können nichts Negatives berichten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir haben uns bis auf das Frühstück und Abendessen nicht im Hotel aufgehalten, da wir per Mietwagen die Insel erkundet haben. Unser kurzes und aussagekräftiges Fazit: Alles top und gerne wieder!
Das Essen war sehr einseitig es wiederholte sich öfters. Themenabende fanden überhaupt nicht statt
wer zu spät zum Essen kam z.b. die zweite Schicht bekam teilweise anderes
. DasEssen.Es wurde keine Kaffeesahne serviert, anstatt wurde Milchpulver verwendet.Das Fleiisch war permanent trocken und teilweise zu schwarz gebraten.
Die Betten waren eine Katastrophe, durchgelegende Matratzen die Zimmer sind sehr
hellhörig. Liegt warscheinlich am Alter des Hotels.
Ich bin der Meinung 4 Sterne sind 1 zuviel es ist…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist groß und sauber. Die Zimmer ebenso. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Der Weg zum Strand ist sehr sehr kurz.
Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut, sehr gutes Essen und sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbüffet, nur die Zimmer könnten mal vergrößert werden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 3ten Mal und nächstes Jahr wieder :-)
Wir waren mit unserem nun 4jährigen Sohn zum 3ten Mal.Es ist immer wieder schön wie freundlich alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind.Auch besonders zu Kindern.Über die Straße und man ist.unserer Meinung nach,am schönsten und kinderfeundlichsten Strand der Insel.
Wir kommen wieder :-)
Das essen finden wir immer lecker,aber man kann es nie allen Recht machen!!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Meere ist schnell erreichbar. Und der Bus fährt gleich vor
der Tür los. Also auch ohne Auto sind Palma und Alcudia kein Problem. Alle Fragen werden vom Personal super beantwortet. Es war wieder schön im Alcudimar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2. Besuch und wieder sehr zufrieden
Wir waren nach 2011 (Last-Minute für 10 Tage) zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder bis auf kleine Ausnahmen sehr zufrieden. Wifi könnte etwas schneller sein und ein bisschen mehr Personal im Restaurant zu Spitzenzeiten wäre auch schön, aber das ist es auch schon fast mit den Negativpunkten. Und vielleicht etwas mehr Abwechslung bei der Kinderunterhaltung am frühen Abend (DI/DO/SA).
Kritik an der Qualität der Speisen oder der Auswahl können wir nicht nachvollziehen. Für Feinschmecker ist aber zur Not Burger King…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
JS Alcudi Mar immer wieder gerne.....
Da wir sehr zufrieden sind mit dem Hotel, fahren wir dieses Jahr wieder 2 mal hin. Die MItarbeiter sind sehr freundlich und die ganze Atmosphäre toll. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Mai.