Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schoener Kurztrip
es war rundum gelungen. Würd ich jederzeit wieder machen. Durch die Strandnähe wurde der Pool ein wenig vernachlässigt. Da es nur 4 Tage waren hatte ich auch keine Zeit das Sportangebot zu testen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,und waren sehr zufrieden. Die Lage zum Strand einfach super,über die Strasse und ein Parkplatz und schon ist man da.Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett was vollkommen ausreichend war.Es ware nur zwei Stühle auf dem Balkon,kurzer Hinweis an der Rezeption,ein paar Stunden später und schon war der Stuhl da. Kann manche Bewertungen nicht verstehen,wer etwas sucht wird immer was zum meckern finden,dann sollte man am besten Zuhause bleiben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit guter Lage, sauber, Essen naja..
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztripp auf der Urlaubsinsel ausgesucht, da es günstig war und für uns in der schönsten Gegend auf Mallorca liegt. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sauber. Die Entfernung zum Strand ist Top etwa 300m und leicht zu erreichen. Das Personal war durchweg freundlich. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Der TV war gerade für WM Spiele etwas klein aber dies ist eher nebensächlich. Im Bad alles vorhanden, Fön für die Damen, Bide, Toilette, Dusch/Wanne. Die Toilette ist, wie…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Richtig super! Verpflegung mit Abstrichen
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren ja durch die Bewertungen hier gut vorbereitet. Am Empfang wurden wir beim Einchecken von einer perfekt deutsch redenden jungen Dame empfangen. Mit Deutsch/Englisch, was ja wohl von deutschen Touris erwartet werden kann die ins Ausland reisen wollen, kommt man einwandfrei klar in dem Hotel. WLAN war kostenlos verfügbar und wir haben das auf unserem Zimmer im 2.Stock nutzen können. Das Publikum war grössenteils…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Osterurlaub
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. + Zimmerreinigung + Atmosphäre und Sauberkeit im Speisesaal + familienfreundliche Preise an der Hotelbar + Fisch oder Fleisch wurde immer frisch gegrillt, dafür warten gern einen Augenblick - Speisen wurden Teils nur zögerlich aufgefüllt
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Personal trotz Saisonende
Selbst kurz vor Saisonende leistet das gesamte Personal hervorragende Arbeit. Hervorheben möchte ich die Reinigung des Zimmers durch Frau Yeimy und den Nachtportier der sehr hilfsbereit und umsichtig war. Gut gefallen hat mir die Auswahl der Musik die im Speisesaal und Lounge zu hören war.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in Top-Lage
Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal-die Bedienung abends im Veranstaltungsbereich könnte etwas flotter sein -Getränkepreise eher günstig-immer freie Liegen am Pool - waren sehr zufrieden
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfektes Hotel für Rad- und Strandurlaub
Ich habe eine perfekte Woche mit einer Radsportgruppe dort verbracht. TOP Service! Angenehmes Klima im Hotel. Jederzeit wieder!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für entspannten Strandurlaub !
Nach umfassender Renovierung und Einrichtung eines großzügigen Wellnessbereichs inkl. Bikecenter ein angenehmes Viersterne-Hotel.Das Personal überzeugt durch seine nicht aufgesetzte Freundlichkeit und engagierte Arbeit.Die Küche hat für jeden Geschmack vielfältige Angebote gerade auch bei Themenaben- den bereitgehalten.Die Vielfalt und Frische der Salate überzeugte.Der gut 100 m entfernte Sandstrand läßt keine Wünsche offen und ist einer der schönsten Mallorcas.Die Lage des Hotels ist günstig : Ge- schäfte…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schoenes Hotel, aber schlecht zubereitet Essen
Schoenes gepflegte Hotel. Gutes Preisleistungsverhaeltnis. Freundliches Personal, Bedienungs überfordert. Teilweise lieblos und schlecht zubereitet Essen. .