Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren ja durch die Bewertungen hier gut vorbereitet. Am Empfang wurden wir beim Einchecken von einer perfekt deutsch redenden jungen Dame empfangen. Mit Deutsch/Englisch, was ja wohl von deutschen Touris erwartet werden kann die ins Ausland reisen wollen, kommt man einwandfrei klar in dem Hotel. WLAN war kostenlos verfügbar und wir haben das auf unserem Zimmer im 2.Stock nutzen können. Das Publikum war grössenteils deutschsprachig. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer waren im Hotel anzutreffen. Günstig einkaufen kann man im Supermarkt "Eroski". Der ist ca. 1,5km entfernt vom Hotel. Dort kosten z.B. 2L Cola, Fanta, Sprite 1€ -1,10€ Die Supermärkte in der direkten Umgebung haben für die o.g. Getränke Preise von ca. 2,10€ - 2,80€
Die Zimmer waren gut. Kleiner Kühlschrank war drin. Ein Zustellbett für den Kleinen war ohne Probleme unterzubringen. Das Bad war wie es einige schon beschrieben hatten klein. Das grösste darin war das Waschbecken. Sitzt man auf dem Klo hat man seine Badartikel direkt vor der Nase stehen ;-) Wir fanden es erst mal nur lustig...aber unser Kleiner hat sich da mal mächtig den Kopf gestossen, als er sich aufrichten wollte und vergass dass über Ihm die Kante des Waschbeckens wartete. Ein Safe war drin, aber bekloppterweise 90° verdreht eingebaut, so dass man eigentlich nicht drekt reinschauen konnte. Wer ist blos auf diese Idee gekommen? Safegebühr 20€/Woche (2€ gibt`s beim Auschecken zurück)
So....wenn es was Negatives gab...dann kommt es jetzt. Grundsätzlich war die Auswahl für uns gross genug. Was die Qualität anging, was es durchwachsen. Manche Leute sprechen hier von teils lauwarmen Spreisen - Das können wir bestätigen. Das Ein oder Andere war lauwarm. Es gab mal Kroketten, da war ich total überrascht, wie schlecht die zubereitet sein können. Die habe sogar "ich" liegen lassen und ich bin recht schmerzfrei beim Essen. Die Fruchtsäfte, welche hauptsächlich unser Sohn immer wieder auf dem Tisch hatte, waren eigentlich unterirdisch. Ab und an habe ich mal davon probiert und muss sagen, das schmeckte jedes Mal als wenn jemand massiv zuviel Pulver hinein dosierte. Sowas hatten wir bisher noch nie im Urlaub, das Fruchtsäfte derart schlechte Quali hatten. Der Kaffee aus den Kannen, welche man an den Tisch bekommt war durchwachsen...mal stärker ..mal schwächer...am Abreisetag hatte ich sogar mal die Ehre vom Kaffeeautomaten, welcher sich auch im Restaurant befindet, eine Tasse zu zapfen. Der war so abartig stark, dass ich wohl die nächsten 3 Tage hätte durchmachen können, aber ich musste ja eh am nächsten Tag wieder arbeiten von daher... Das klingt jetzt erst mal nicht so toll...aber wie es immer so ist...die Auswahl ist gross und es gibt somit immer irgendwas. Das gerade Getränke so schlecht waren überraschte uns sehr. An den Desserts gab es dagegen nichts auszusetzen. Oh ja...ab und an war das Geschirr nicht ganz sauber! Preise für 0,2l Cola und 0,2l Fanta jeweils 1,70€
Das komplette Personal, mit welchem wir Kontakt hatten, war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen machten einen einwandfreien Job! Ganz grosses Lob dafür!!
Die Lage ist absolut perfekt! Raus aus dem Hotel...über den Zebrastreifen....und ab an den Strand...wunderbar! ;-)) Am Strand gibt es Sonnenschrime und liegen zu mieten für 10€/Tag, wovon aber bestimmt 90% reserviert sind, da man diese auch für den kompletten Urlaub im Vorraus mieten kann. Die noch freien Plätze sind morgens sehr schnell weg.
Der Pool war super !!! ;-) Obwohl wir vom 11. - 18.07. dort waren, gab es eigentlich nie ein Problem noch einen Platz zu bekommen. Am Strand gab es Einiges was man ein paar Meter entfernt buchen konnte. Bananen-Boot, Para-Sailing etc...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Olaf |