EliS(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage, Personal, Ausstattung, Essen - top!
Das Hotel wirkt von Außen etwas alt, aber innen ist es modern und mit allen Vorzügen ausgestattet. Es ist für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet, abseits von Party, Lärm und schriller Animation.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
RadfahrerInnen geeignet
sehr freundliches Personal, das JS Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht, auch fuer Radfahrer gut geeignet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir waren schon mal hier und werden auf jeden Fall
schönes, sehr gepflegtes Hotel wir waren im Herbst 2023 schon mal hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gewählt haben
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Mittelklassehotel, sehr guter Service!
Nicht zu großes Hotel unweit der Unesco-Welterbe-Altstadt von Alcudia, ideal strandnah gelegen, super Anbindung an Linienbusverkehr. In der Nähe ein großes Naturschutzgebiet.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das Hotel ist für uns super und das Personal 😍💗
das JS Alcudia Mar liegt sehr günstig 100 Meter zum Strand und die Bushaltestelle ist in der Nähe sehr gerne kommen wir wieder 💗
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Karibikflair in Playa Muro
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand Playa Muro, aber auch zu Geschäften und den Buslinien. Sowohl Alcudia wie auch Port de Alcudia sind leicht zu erreichen.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Tolles Hotel, alles stimmt. Preisleistung, Reinigung, Zimmer, Essen, Mitarbeiter, Lage eifach perfekt. Kommen gerne wieder .
Cici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht sich zu verbessern. Wenn es mal später wurde für das Abendessen gab es keine Probleme und wir durften trotzdem noch mitessen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Hund
Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen ein Traum Büffet vom feinsten! Pool super schön angelegt. Zimmer komfortabel und sehr sauber. Sogar mit Balkon mit Liegen.Hunde willkommen.
Heidi und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, wie wir es uns vorstellen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber. Es ist für uns als Paar genau richtig.