Das Hotel liegt sehr strandnah und verkehrsgünstig.
Es hat einen sehr schönen Poolbereich. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service herrvorragend.
Im Untergeschoss befindet sich der Fitness-und Spa-Bereich sowie die
sehr empfehlenswerten Einrichtungen von Philipps-Bike -Team ( Verleih und Werkstatt).
Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast und werden wieder kommen. Zimmer, Restaurant, Bar und Wellnessbereich alles sauber. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit.
Top Lage, super Service und immer wieder eine Buchung wert. Bin inzwischen diverse Male dort gewesen und habe auch schon wieder für das kommende Jahr gebucht.
Wir waren eine Woche im JS Alcudia Mar und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr willkommen gefühlt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, aufmerksam und fleissig.
Zentral, sauber, gute Küche und freundliches Personal. Jederzeit wieder. Wir wollten die Insel anschauen und haben mit dem Leihauto schöne Ausflüge gemacht
Sehr hilfsbereites Personal, unkompliziert und immer ein Lächeln egal in welcher Situation. Schönes, sauberes Hotel mit Parkmöglichkeiten, SPA und Gym. Über die Strasse nach ca. 250 Meter ist man am Strand. Tolles Frühstücksbuffet, grosse und schöne Poollandschaft. Für mich der wichtigste Punkt ist das Personal welches mir immer ein Gefühl willkommen zu sein gab.