Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal an diesem Ort und Hotel und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, das Hotel allgemein ist sehr schön und bietet jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Von der uns die Livemusik sehr gut gefallen hat. Beim Frühstück und Abendessen gibt eine gute Auswahl, bei dem wir immer was für uns gefunden hatten. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Wir hatten…
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super gutes und schönes Hotel an der Playa de Muro
Es ist ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel auch die Gästezimmer sind Top sauber ! Das Essen schmeckt super lecker,es ist sehr frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist auch super kompetent und hilfsbereit und freundlich. Ich war zur ersten Mal in diesem Hotel,aber ich weiß es schon jetzt das es nicht das letzte Mal war. Ich kann jedem Mallorca Besucher dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in JS Alcudi Mar Hotel.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung stimmt
Gute Lage. Essen spitze Personal freundlich und kompetent Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, denn es riecht muffig im Bad
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Entspannter Urlaub Kommen schon viele Jahre in diesem Hotel .Kommen auch wieder als Familie in diesem Hotel hin ☀️🏖️✈️
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann es aushalten
Leider mangelt es an Sauberkeit. Ob Terrasse oder Geschirr. Auch die Betten waren nicht sehr schön. Personal sehr nett.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in Strandnähe 👍👍
Da das Hotel nur Halbpension anbietet, muss man tagsüber Getränke und Snacks zahlen! Die Preise hierfür sind aber absolut i.O.!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Ein tolles, sauberes Hotel mit unheimlich netten und höflichen Mitarbeitern, von den Reinigungsmitarbeitern bis zum Hotelchef . Selten so erlebt. Leckeres Essen, toller Pool, schönes Abendprogramm. Alles top!
Nadine W(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder!
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, mit super netten Bediensteten. Essen lecker, alles sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand. Was uns nicht so angesprochen hat, war der Wellness Bereich, hier ist viel Luft nach oben.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein empfehlenswerte Hotel,gute Lage und Ausstattun
Für uns war das Hotel (4.mal) wieder erstklassig.Alles bestens,unsere Wünsche wurden erfüllt ,es gibt nichts zu bemängeln.Werden soweit nichts zwischen kommt,jedes Jahr das Hotel aufsuchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Wir fühlten uns seit der ersten Minute willkommen Wir wurden in einer gut klimatisierten, sauberen Eingangshalle von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen.