Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel weiterentpfehlenn
Wir hatten halbpension
Dass Frühstücksbuffet ist ausreichend ist sehr gut. Abendessen mit überdurchschnittlicher Auswahl und sehr gut gekocht.
Die Zimmerreinigung ist genügend mit Luft nach oben.
Zlmmerausstatung ist eher durchschnittlich mit nicht den besten Matrazen.
Die Hotelrezeption ist eher zu kalt.
Raucher haben zuwenig Aschenbecher.
Top-Hotel in Top-Lage mit herrausragendem Personal
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund unseres Rennrad - Urlaubs entschieden und wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Ich werde das Hotel definitiv wieder buchen, sollte es uns wieder in die Gegend verschlagen!
Besonders zu empfehlen ist das Speisenangebot, im Rahmen der Halbpension. Es war sehr umfangreich und schmackhaft.
Ausserdem ist das Servicepersonal stets freundlich und aufmerksam - ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Das Hotel ist super. Das Essen war sehr gut, die Angestellten waren freundlich und unaufdringlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Stellplätze für unsere Fahrräder. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem wenn man im Frühjahr zum Radfahren da ist. Ich komme gerne wieder.
Service, nettes aufmerksames Personal , Preis Leistung stimmt, reichhaltiges Angebot an Speisen , saubere Zimmer , DZ als EZ gebucht reichlich Platz auch für Rad im Zimmer
Tolles Hotel mit einem super Team. Essen gut, Lage super. Wir waren jetzt zum 4. Mal da. Preisleistung gut. Das einzige die Zimmer sind etwas helhörig aber das ist halt nicht so einfach zu ändern
Ein schönes sauberes Hotel zu einem fairen Preis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kümmern sich schnell um jedes Problem(chen).
Radverleiher und -veranstalter ist direkt im Haus.