Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Radurlaub mit Partner
Rennrad Urlaub mit dem Partner. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Schöner Radkeller. Lage ist gut. Strandnah.
ChrisS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes sauberes Hotel zu einem fairen Preis
Ein schönes sauberes Hotel zu einem fairen Preis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kümmern sich schnell um jedes Problem(chen). Radverleiher und -veranstalter ist direkt im Haus.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nette und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Bedienung im Restaurant war auch top, Buffet Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich ein top Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt im Norden der Insel. Es liegt in der Nähe vom Strand. Öffentliche Verkehrsmittel halten in unmittelbarer Nähe. Auto- und Fahrradverleih gleich nebenan. Es ist alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel. Leider viel zu laut zum schlafen !
Sehr schönes Hotel. Leider sehr hellhörig und die Türen sind nicht ideal. Bei jedem Schliessen der Nachbartüren ist es sehr laut. Hier müssen dringend Türschließer vom Hotel eingebaut werden.
Marjan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für einige Tage
Sauber Hotel mit dem klassischen Buffet. Für 3/4 Tage absolut empfehlenswert und der Strand ist zwei Minuten entfernt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Lage mit liebevollen Mitarbeitern
Das Hotel liegt nur einige Minuten vom traumhaften Strand , Playa de Muro, entfernt. Schon beim Einchecken wurden wir überaus freundlich Willkommen geheißen. Mit den Zimmern waren wir zufrieden und wurden zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Der Pool ist ausreichend mit reichlich Liegen ausgestattet, Das Essen war gut und reichlich, für jeden was dabei. Der Service perfekt und überaus freundlich. Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben und können das Hotel weiterempfehlen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im nächsten Jahr gern wieder.
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, im Restaurant genügend Abwechslung bei den Speisen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und in vielen Sprachen ansprechbar.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes und strandnahes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Für eine Woche ist das Hotel völlig ausreichend gewesen aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da beispielsweise das Frühstücks- und Abendbuffet nicht sehr abwechslungsreich ist. Es gibt immer mal etwas Neues zum ausprobieren aber oft auch das selbe.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhe, Erholung, baden und schlemmen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr bequeme Betten, fantastisches Essen, Pool, Fahrräder für 12€, Tischtennis windgeschützt, zum Meer 200 Meter über die Straße und das alles relativ günstig!