Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würden wieder hin!
Sehr Schönes Hotel, saubere Zimmer, am Pool zu jederzeit eine Liege bekommen und sehr nah am Strand. Das Personal war zu jeder Uhrzeit erreichbar und zuvorkommend. Etwas hellhörige Zimmer, sonst war alles super.
Evelyne(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel unweit vom Strand entfernt gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter die immer bemüht sind auf die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber. Große Betten sorgen für eine wohltuende Nachtruhe. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in Rop Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werde es bestimmt weiterempfehlen. D
Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr ,sehr nett.Der Service war top.Das Essen war toll hergerichtet. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaubstrip
Nettes ruhiges Hotel,mit einem reichhaltigen Menü beim Frühstück uns Abendessen.Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend,das Hotel ist sehr zu empfehlen
Abdrea(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommerferien in Playa de Muro
Gut gelegenes Hotel sehr gepflegte Anlage. Frühstücksbuffet war vielfältig. Abendbuffet mit der Zeit etwas langweilig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel direkt am Strand für Familien/kl. Kinder
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bei Halbpension angemessene und faire Preise an der Bar für Getränke & Snacks. Direkt, nur durch Strasse getrennt, am Strand. Bushaltestelle nur ein paar Schritte entfernt.
Jul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Super solides Hotel mit sehr netten personal , tolle Küche und ausreichenden Zimmer. Super gute Lage ! Sehr gerne wieder
Sven (51-55)Deutschland
Strandurlaub mit gutem Essen
Das Hotel habe ich inzwischen das 5. Mal besucht, da ich einfach absolut von der Lage und dem Essen begeistert bin. Leider ist der von mir früher mal angepriesene hoteleigene Parkplatz nicht mehr inklusive, aber trotzdem ist es für mich nach wie vor die beste Wahl bei Preis und Leistung.
Nicole(46-50)Deutschland
Kleines und feines Hotel in Top Lage
Klein aber feines Hotel , mit wunderschönen Sandstrand vor der Türe ,nur ein paar Meter entfernt vom Hotel! Sehr bemühtes und freundliches Personal, große Auswahl an Essen und meist auch geschmacklich gut 👍