Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Hotel in sehr guter Lage, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten sehr viele in der Nähe, genauso wie Restaurants.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung!
Schönes Hotel, in beste Lage und grandioses Essen! Strand in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Viele kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage
Sauber, freundliches Servicepersonal. Das Essen war sehr gut, die Küche hat sich immer wieder etwas Neues einfallen lassen. Hinsichtlich Verhaltensregeln beim Essen fehlten Infos. Ansonsten kann ich das Hotel, vor allem auch wegen der Lage gut empfehlen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut aber ausbaufähig…
Rezeption ist super erfüllt alle Erwartungen Essen ist ausbaufähig, Zimmer ist ok, Beim Service muss leider mehr kommen….
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Außenanlage, Essen und Personal genau richtig. Jederzeit wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung sehr gut. Sehr sauberes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf jedenfall wieder. NUR das laute Stühleschieben im Essbereich war sehr laut und unangenehm. Vielleicht einen Filz ankleben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ok.
Was wir erwartet haben, wurde voll erfüllt. Das Hotel glänzt mit seiner super Lage nahe am wunderschönen Sandstrand, mit gutem und reichhaltigen Essen und seinen sehr freundlichen Mitarbeitern. Nicht unerwähnt bleiben darf aber auch , das das Hotel an einer viel befahrenden Hauptstraße liegt. Nachts bei offenen Fenster schlafen geht durch den Lärm nicht. Verkehr von morgens früh bis spät in die Nacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine 2+ als Schulnoten
Soweit so gut, ein wenig in die Jahre gekommen, alle höflich und sehr nett Preis Leistung stimmt. Zimmer nach hinten sind deutlich ruhiger darauf sollte ihr achten. Vorne ist viel Straßenverkehr. Essen war in Note gesprochen eine 2+
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Lage muss man sich bewusst sein. Zwischen dem Hotel und dem Strand führt eine relativ belebte Straße durch. Nachtruhe war trotzdem gegeben.
Brigitt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel 🏨
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand 🥰 Strand und Meer ein Traum 🏝⛱ Essen ist gut und das Personal ist Ultra nett 👍🏻 ♥️ Zimmer sind sehr schön Der Safe ist leider noch mit Schlüssel 🔑 das finden wir etwas doof 🤪 Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen ♥️