Sehr netter Service, schönes Zimmer, schöner Pool, rundum super👍😊 Sehr gute Lage, direkt am Strand☀️ Was ich auch sehr gut fand, war der Hoteltransfer, der uns sehr früh am Morgen an den Flughafen fuhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Tage auf Mallorca mit Freunden
Gutes Hotel, freundliches, engagiertes Personal, angenehme Musikabende in Bar/Poolbar. Sehr ruhig. Zimmer sauber und hell. Wir waren auch mehere Tage wandern, einmal (mit Mietwagen) bei Valdemossa und je einmal bei Bonaire (bei Alcudia) und einmal bei Port de Pollenca. Das ging sehr gut Die Rezeption kümmert sich um Mietwagen. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Die Nutzung ist einfach und günstig bei Kreditkartenverwendung (www.tib .org)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, gute Lage.
Ein gutes sauberes Hotel.
Essen war auch gut und freundliches Personal.
Die Strandnähe ist perfekt, verreist sind wir mit Kleinkind und es war alles gut.
Als Radsportler ein Radhotel zu buchen, dann keinen Stellplatz über das Hotel zu bekommen und im angeschlossenen Radshop einen Stellplatz gebührenpflichtig zu mieten ist mir noch nicht passiert!Note 6
Legeres Hotel mit Pool und unmittelbarer Nähe zum Meer
Hotel zentral gelegen, aber ruhig
Geeignet für alle Altersgruppen und Familien
Nicht geeignet für Partygäste
Ein sehr schönes Hotel, ein guter Platz um abzuschalten! Personal freundlich, Lage perfekt, sehr sauber, strandnah und alles in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunder schöner Urlaub
Super Hotel, super zum entspannen, kurzer Weg zum Strand. Das gesamte Personal super lieb vom Empfang, bis zum Service und die Damen die alles dort Sauber halten.